监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 路桥工程监理工作程序(很齐全) [复制链接]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=2279[/upload]    很齐全的,可编辑。感谢原作者的辛苦努力和无私奉献。文件目录如下图所示:…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
[upload=jpg]UploadFile/2006-10/200610911352120326.jpg[/upload]…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

[此贴子已经被作者于2006-10-9 11:36:44编辑过]…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好东西,谢谢楼主,鼓励以后多发这种资料.…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
大家一起努力!

谢谢楼主,你给我们提供了方便.…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

请问大家,如果想考监理员,还用先考那个监理培训证吗?有谁知道,告诉一下哦~~…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢了!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

回复:路桥工程监理工作程序(很齐全)

谢谢楼主,你给我们提供了方便!!!!!!!!!!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主,很实用…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好,很齐全…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢了,路桥方面非常齐全。…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

刚来,先顶一下!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

非常感谢!!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东西 啊…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
喜欢啊…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢,感谢楼主无私奉献。…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东东,谢啦…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

45545455…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢分享!!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢了…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东西,谢谢楼主,鼓励一下…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

回复 4F 顺子 的帖子

交通部从前年起不用培训证了,不过公路工程没监理员,只有专业监理工程师和监理工程师。都要求中级职称。好像培训证一直类似于监理员证或上岗证,有了就可以当监理。…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

不错的  楼主辛苦…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

回复: 路桥工程监理工作程序(很齐全)

东西不错,谢谢楼主…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

不错,很实用,支持一下…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主  很实用…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

thank u…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

应置为精华贴!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

感谢楼主!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

刚来,先顶一下!zô™\»´åρwww.kiii.cn0ˆ×ÈÕäo&dec¿…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

太好了 ,好好学习…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

路桥工程监理工作程序(…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

感谢楼主!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主,很齐全,也很适用。 …?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

楼主辛苦,支持共享,…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

真的很好呢,谢谢了 …?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

很好的资料在编写方案和施组是能用到,很全面的…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

正好用的到…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢楼主,你给我们提供了方便.…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

楼主辛苦啦,好东西就应该支持一下.…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
中尉

正好现在负责一座预应力砼连续箱梁桥,蛮有用的!谢谢!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
扬州公路监理群:群号36562953,欢迎加入!

为什么积分不足啊。下不了…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东西,谢谢楼主,鼓励以后多发这种资料. …?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

不错,好东西…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

回复:路桥工程监理工作程序(很齐全)…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
谢谢楼主,你给我们提供了方便!!!!!!!!!!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主,…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

辛苦了,谢谢分享!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

编写监理计划,细则必备的东西啊!顶了…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
www.kiii.cn 监理人温馨驿站欢迎你的加入

谢了,刚下了别的一个骗人的…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢分享,楼主辛苦了!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
快乐生活,快乐工作,快乐一切!

回复 1# kiii 的帖子

很实用的资料,楼主辛苦.…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

有点齐全,谢谢,…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢

谢谢楼主的宝贵资料,学习中………?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
祝监理监测网越办越好!

一级建造师(公路)、监理工程师(公路)

很好,很强大…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

顶!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好资料,希望现在还有用…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢楼主!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

下载,学习,感谢作者和分离者!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

下载,学习,感谢作者和分离者!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

我已经下载学习,感谢楼主分享好资源。…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

现在对监理越来越迷茫了啊…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主提供实用的资料 方便学习…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

比较全,谢谢楼主…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主,好东西…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好个屁呀,就一个图片,什么内容都没有…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

看样子不错了…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

很牛逼的资料,感谢分享…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

非常实用,收藏了,谢谢!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东西,谢谢楼主,支持共享…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

非常实用,谢谢分享!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

谢谢楼主,你给我们提供了方便!!!!!!!…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?

好东西,谢谢分享…?HÀ<™zªbbs.3c3t.com«{T4Ä`Á?
发主话题 回复该主题