监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2011年公路水运试验检测员名单成绩公布汇总(31个省市自治区全部... [复制链接]

2011年检测员考试已经过去20多天了,按往年这个时候已经有部分省份出成绩了,特开此贴,期待中。。。。青海的速度就是快啊。。。。2012年6.20日发现河北的成绩出来了,呵呵,抱歉,9.25之后就没来这个帖子了

1、青海,2、甘肃,3、黑龙江,4、辽宁,5、福建,6、陕西,7、天津,8、宁夏,9、海南,10、浙江,11、江苏,12、湖南,13、江西,14、山西,15、安徽,16、北京,17、上海,18、新疆,19、广东,20、西藏,21、重庆,22、云南,23、四川,24、内蒙古,25、贵州,26、湖北,27、山东,28、广西,29、河南,30、吉林,31、河北
最后编辑wxz8283 最后编辑于 2012-06-20 11:57:05
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/7/22 16:55:26 执行 主题置顶/取消 操作

辛苦楼主了,及时更新哈

可以打电话到质监总站咨询下
监理检测网www.kiii.cn

应该到月底会出成绩,大家都不要急,慢慢等

我以为成绩出来了,害得我一激灵,太紧张了,结果还是没有嘛.不知道是该庆幸还是该接着担心···

占个位子,等消息

你们对2011公共基础的习题觉得难易程度怎么样?有把握嘛?看到一个人发的论谈,从一无所知到83分,人家怎么就这么厉害呢

回复 8# jiang0570 的帖子

我也觉得这次公共基础不难,就是不知道自己能考多少分,我觉得70以上应该是没问题的

60分就哦弥陀佛了,不用多,够了就好

到月底会出成绩

不会那么快的,一般得两个月吧

楼主,真好!

结果早出来,早安心。

希望快点出来!过或不过!这一页就翻过去了!等待也折磨人啊!

应该在8月上旬公布成绩。

等待中。。。。。。。。。

哎  每天来转悠转悠   啥时候才能把心放下啊

• 青海的出来了
    2011年试验检测过渡考试试验检测员名单公示

2011年试验检测过渡考试通过人员  材料(公路专业)

序号          姓名                    准考证号                       证件号码

1         安照燕                 29G2011100346               632125198808083426  
    2白海平29G2011100548               632122198706286813  
    3陈思奇29G2011100983          220322199301175098  
    4甘红梅29G2011100697           63212219870901686X  
    5郝新立29G2011100884           612824197603276415  
    6姜月萍29G2011100992        632123198504259127  
    7李桂春29G2011100300          630104196711212022  
    8李妮29G2011100867        612501198210264529  
    9李鹏29G2011100388        63012119870429271X  
    10李鹏29G2011100098          632125198611072619  
    11林云29G2011100227         130128198408050923  
    12刘洋29G2011100930            222403198709214031  
    13鲁晓霞29G2011100775           630121198601137426  
    14陆夏安29G2011100295          630103196206022918  
    15罗生岳29G2011101111          630104198708243011  
    16马青俭29G2011100901           130524198104083028  
    17权兴旺29G2011100925          通字第36110565  
    18宋传涛29G2011100785           32032219870902687X  
    19宋永福29G2011100431            63212519860102391X  
    20孙增照29G2011100622              630105197309250013  
    21索南卓玛29G2011100434            632222198801151429  
    22王春艳 29G2011100574           632222198701020026
      23王欢欢29G2011100447          610502198903202421  
    24王胜宏29G2011100569          630121198606303614  
    25王硕29G2011101015             130622198509254035  
    26王肃29G2011100006            622723198702151716  
    27王涛29G2011100368            340321198611284093  
    28王亚星29G2011100592           632125199009180021  
    29温夏辉29G2011100242             620422199203065426  
    30文钧29G2011100047                 50038119860521081X  
    31吴波29G2011100733           422823198603270611  
    32肖梅29G2011100360         63212819860501004X  
    33羊壮多杰29G2011100384          632523198703299297  
    34杨张宁29G2011100643             622826197010091556  
    35瑛措29G2011100841            632521198512290027  
    36曾瑞29G2011100612             63010219881109295X  
    37曾钟29G2011100073               421302199110132979
      38张成国29G2011100412                 500382198410128038  
    39张贺瑞29G2011100604             41128219880303401X  
    40张培亮29G2011100661                370406198801161059  
    41张恕29G2011100475               622827198410064929  
    42张孝英29G2011100991             421022198509124510  
    43张延英29G2011100007             632126199002251428  
    44张永霞29G2011100486              630105198703027906  
    45郑海彬29G2011100955           632523198604051050  
    46周鹏29G2011100719              220625198710231557

• 2011年试验检测过渡考试通过人员  公路(公路专业)  
    序号        姓名                准考证号                       证件号码  
    1安世民29G2011101096                 152104198709011615  
    2邓琳29G2011100248                   622301198101157362  
    3郭秀婷29G2011100444                   632621198803270021  
    4郝英玲29G2011101103                     632123198605059124  
    5侯萍29G2011100524                  630104197803032023  
    6黄莉莉29G2011100964                    610302198003183543  
    7李妮29G2011100867                 612501198210264529  
    8李珊29G2011101086                  632124198612254725  
    9李英业29G2011100128          632123198302093157  
    10李永清29G2011100100            630105197106161635  
    11刘小红29G2011100246             632321197612090086  
    12吕辉辉29G2011100843                    410325198412141018  
    13罗野29G2011100071                      通字第36110615  
    14罗元新29G2011100437                        632125198907153418  
    15马明德29G2011100078                     630103198708170012  
    16马青俭29G2011100901                      130524198104083028  
    17莫子鹏29G2011100615                       630104197908242019  
    18朋毛措29G2011100129                    632523198611081522  
    19权兴旺29G2011100925                      通字第36110565  
    20沈晓花29G2011100496                      632122198608175028  
    21苏世龙29G2011100696                  632127198906240838  
    22王洪福29G2011100445                 632125198705240513  
    23王涛29G2011100368                 340321198611284093  
    24邢天生29G2011100159                    411282198902065516  
    25徐峰29G2011101029                  622103198502074519
      26薛宗锋29G2011101059                  141124198703070019  
    27杨小考29G2011100179            612525198912011957  
    28余秀邦29G2011100056                 632123198201029148  
    29曾钟29G2011100073               421302199110132979  
    30张晶29G2011100802                   630104198508192029  
    31张生华29G2011100602                    630102198103301212  
    32张延英29G2011100007           632126199002251428

• 2011年试验检测过渡考试通过人员  桥梁(公路专业)
  • 序号           姓名       准考证号             证件号码  
    1郭振雷29G2011100986               632125197604130054  
    2李翔海29G2011100865             632125197812057891  
    3王欢欢29G2011100447                      610502198903202421  
    4薛启东29G2011100940                  632125198812310054  
    5曾瑞29G2011100612                63010219881109295X
  •   
    2011年试验检测过渡考试通过人员  隧道(公路专业)  
    序号        姓名        准考证号                        证件号码  
    1毛传丽29G2011100787             430626198503028084  
    2杨双龙29G2011100307            34082519840815371X  
    考生如对以上公布的通过人员名单有疑问,请携带本人身份证、准考证来青海省交通建设工程质量监督站805室进行成绩查询,查询截止日期2011年7月27日,逾期不予受理。

来源http://www.qhjt.gov.cn/zwdtai/tzggao/2011/07/20/1311131012553.html
最后编辑wxz8283 最后编辑于 2011-07-20 18:03:04

通过率是多些?

回复 20# q619944851 的帖子

不知道,关键是总数不知道,刚才又去查看了下青海的网站,他们资格审查后没有公告,知道有多少人考试就好了,这个好像是按考试人次来的。。。。看后面省份出来的时候计算下,是不是都差不多比例
最后编辑wxz8283 最后编辑于 2011-07-20 18:11:04

楼主,重庆的呢

回复 22# ailinger 的帖子

继续关注就知道了

楼主好人啊

楼主好人啊。。

期待加不安啊,焦急的等待中...
唯有专注才是王道...

浙江出成绩应该比较后面的

期待其他省份的快点出来!!!!
邸文虎

期待中..........

通过与2010年青海通过人数对比2011年没多大变化,估计各省与往年也差不多啦

陕西检师的不知什么时候过来?

回复 31# qqff116688 的帖子

检测工程师全国统一出来的,估计在下个星期或者下下个星期就出来了

请问广东的检测员成绩什么时候出来?楼主您的QQ号可以公开一下吗?

通过率?大概?

回复 33# 474332512 的帖子

汗,我也是及时看网站才知道结果的,要的QQ号,我的个人资料里有啊

回复 34# 474332512 的帖子

通过率暂时还没办法统计,青海的不知道考试时多少人,等各个省份成绩都出来后我会根据每个省份统计下看看。

因为这几天在外面实习 没有电脑 只用手机上 手机上不了那个网查不到 只能指靠您了 还有就是我没有权限查看用户资料 反正拜托您一有消息马上上传哈 谢谢哈

怎么今天没一个省出来成绩吗

真的着急了

期待中...

我都考了,检师啊,今年一定拿下!

员出来了,师呢?

愿师这个月底出结果

回复 19# wxz8283 的帖子

我估计今年我考的分数————公共基础80分,材料85公路100 桥梁70......但愿能过,愿快带出来

悲催的湖南 一般都是最后面才公布!  坎坷.

回复 42# jljcw2010 的帖子

恭喜啊,你自己估的分数如果不会少的话,至少你的基础、材料和公路应该没问题

回复 37# 474332512 的帖子

广东的是吧,我记住了,呵呵,有了消息立马上传

我是江苏的,QQ号是895027620!有结果可以通知我吗?

太感谢楼主了

焦急等待工程师的成绩出炉!

回复 46# 一个好人0123 的帖子

出来了告诉你。。。。。都是懒虫

对比了一下去年的汇总贴!青海发布时间跟广东发布时间差了整整20天,今年该不会也是吧???

回复 50# 474332512 的帖子

有心人啊,呵呵,今年就青海早,其他的一点动静都没有,不知道今天下午怎么样?期待下、。。。。。。

不知道辽宁的什么时候出来啊

楼主好人,请问广东的什么时候

请问楼主,工程师地基基础分数线是多少呀,谢谢

回复 53# zuoxianjin 的帖子

现在还不知道呢,继续 关注吧

回复 54# 阿德哥01 的帖子

工程师的分数还没出来呢,我哪会知道分数线呢,呵呵,快了,耐心等待

哪里可以查到,今天会吗?

回复 57# xixihua_2008 的帖子

我也不知道今天会不会有成绩出来啊,你是哪个省的,继续关注吧,有最新消息我会及时上传的,也希望大家知道了也上传

青海出来后两天没其他省份的动静,郁闷。

广东省的什么时候出来?

各科的分数多少

请问湖北的是什么时候出来啊,谢谢了。

真速度啊

山西省2011年试验检测过渡考试试验检测员考试成绩什么时间公布呀,我考的隧道,那位知道大概多少分就能过了呀?不知后面的大题能给多少分,到是都答了,就是答的不是很全面,不是很跑题。我感觉自己差不多能达到90分吧。

回复 44# wxz8283 的帖子

谢谢你啊,我一直担心,去年材料难一点70分就够了,我感觉今年的材料公路都很简单,但没把握好时间,但材料85公路100基础80应该没问题

继续等

既然大家都在等,又关注着这贴,闲聊闲聊吧!刚刚大三完,九月份大四了!这次是第一次考试,又不是学这方面的,从来没有接触过这方面,全考看书自学,死记硬背,所以有大题,要么全答出来要么空白……呼!!!

广东的什么时候出大概,咨询的话是打电话给省站还是总站啊?电话谁知道说下啊

湖北的成绩什么时候出啊

回复 68# wanhony 的帖子

广东的什么时候出大概,咨询的话是打电话给省站还是总站啊?电话谁知道说下啊

检测员成绩在省站查,检测工程师在总站查

楼主辛苦了,要记得及时更新,特别是广东的

大家都不要急,慢慢等

考检测师的,真的希望快点出成绩啊!一个月了啊!~快点吧!~

请问贵州的啥时候出成绩呢?

怎么这么少的人通过啊?

分数线不低啊

青海的考生估计数量少  批考卷的工作量不大  所以速度快吧 我这么认为

对啊,怎么通过的人那么少啊,才30几个人啊....
唯有专注才是王道...

去年广东是刚好一个月多两天出的成绩  今年应该也差不多,再等两天就差不多了

怎么还没有出成绩,到底什么时候才出来呀?

湖南的什么时候出呀  等了好久好久啦

还是查不到啊,郁闷

请问是月底出师成绩还是员成绩呢?现在青海的是员的成绩吗?

月底是员出成绩,青海现在公布的只是员的

回复 83# ym00022112 的帖子

员级

明天出

回复 86# q619944851 的帖子

但愿明天

怎么青海一出其他的地方没动静啊。都一个星期多了。

关注今天下午17:30

请楼主再给总站打个电话催催吧,这种日子太折磨人了。一切都拜托楼主了。

确定今天下午5:30有答案?是师的出来吗?

等死了啊,楼主

是的撒 等待的日子是煎熬的。。。。。。。。。

回复 89# xixihua_2008 的帖子

是检师吧,今天能出就好了

今天能出就好了

考试人数不多啊 貌似

类别:[人事劳动]  留言编号:【60215】  留言人:杨华  2011-07-25 17:00
2011试验检测的成绩什么时候能公布呀?

答:您好!2011年公路水运试验检测人员过渡考试成绩计划于8月上旬公布,详情请关注交通运输部工程质量监督局网站(http://www.jtbzjz.net/rwqss/index.html)近期发布的通知。
[本栏编辑]2011-07-26 08:05

不要着急,等等吧!也快了!!

我估计成绩会在28-29好会出来的。因为要是在8月上出来网站会和监理工程师报名的地址冲突的
发主话题 回复该主题