监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2014年全国各省试验检测员领证通知汇总帖(18省) [复制链接]

2014年交通运输部公路水运试验检测员考试合格证领取时间汇总如下,同时大家第一时间反馈新出的省。
1、甘肃省  2、安徽省  3、湖南省  4、江西省  5、湖北省   6、黑龙江
7、福建省  8、浙江省  9、广东省      10、新疆  11、陕西   12、天津
13、上海  14、山西  15、重庆市  16、北京   17、河南         18、云南 
19、山东
最后编辑shiyanjiance 最后编辑于 2014-12-05 13:08:06
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/5/10 10:16:52 执行 主题置顶/取消 操作

湖南省可以领证

已有1评分我要评分查看所有评分

今年领证挺早啊。就是不知道还有没有什么含金量。交通部赶紧拿出个办法来啊

交通部:现在铁道部也并到你那里,你是NO.1,要硬起来,检测考试不能取消,你到下来了一大帮兄弟们怎么混啊。

同意

不能被人保部牵鼻子走

人保部在打压其他部门,强烈建议抵制这种独裁统治

强烈谴责

河南早点出啊、、、

师证什么时候可以拿啊

江苏的快了吧,这个星期怎么没动静了

湖北也可以了

快来看看了

山西的什么时候出来啊 ,

黑龙江的已经发了

福建省可领证了

回复 1# shiyanjiance 的帖子

浙江通知领证了!下个月5号开始!
    http://zjzj.zjt.gov.cn/art/2014/12/30/art_5461_831036.html

川渝地区 加油啊!咱不能一直走在其他省份后面……

楼主赶紧把浙江的添上,我关注河南、、、、

坐等重庆!

元旦了 是不是应该有好多省份开始领证啊?就当给大家新年礼物不可以嘛?不要就只知道自己过节好不好,交通部的工作人员们!加油好嘛……

新疆的也出来了

重庆的速度真慢啊,到今天下午继续教育的通过名单才出来!这证可能要到猴年了……哈哈

陕西已出

群主,陕西,天津的可以领证了!

超过三分之一了

上海可以领员证了    我今天领了  只是没发通知   大家可以打电话问问地址:浦东新区丰和路1号港务大厦3A20室

联系人:张敏

电话:58827006

江苏的怎么这么慢!

贵州省的证书貌似也已经下发了,估计快下发通知了。

妈蛋,人家检师成绩都出来了,江苏的还不出员的

黑龙江的检测工程师,也出来了的。

甘肃检师 也出来了

广西的什么时候出来啊  听说可以领取了 但是网站怎么不公布啊??

山西检员,检师都可以领证了。
        http://www.sxccqs.cn/sx_jtzjj/foredetail/C0102/1155.html

回复 14# a562331539 的帖子

山西通知领证了,去山西交通质监站看通知

关于领取河北省2014年公路水运工程试验检测工程师证书的通知_河北省交通职业技术学校
        http://www.hbjtzyjsxx.com/content/tzgg/2015/0120/569.html

河南省的检测员,检测师开始领证啦,楼主赶紧添加上吧,好激动哦!

我想说广西的员证是不是等作废了才发?

发主话题 回复该主题