监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我随机抽查的公路检测师通过率 [复制链接]

刚刚我查了连续100个考生的成绩,结果给大家汇报下,第一次考通过的有4人,另外还有5个人是增项,可见这通过率的确不高阿!所以一片通过的呼声是不真实的,过的还是少数,不信自己去查100人成绩试试!
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/7/26 22:56:26 执行 移动主题 操作

楼主是 个有心人,说的有道理

怎么查啊,又没身份证号码

你用你的身份证,然后可以看见准考证,然后就可以查了

回复 1# dongzhanhai 的帖子

这个查询不全面的,有可能你查询的刚好是考的不好的一段!

回复 1# dongzhanhai 的帖子

再说了,检测师是全国划线,每个省份又不一样!

回复 6# fcs529 的帖子

我说我查了北京1500多人的成绩,合格率大约10过1,说了你也不信....

我感觉通过率挺高的,我们一起报名的都过了
建筑行业精英研讨群,QQ群:112573330

算上弃考的1000人有不到100通过,其中增项的有30多,新过的不到70人。这算多少自己比较吧。(用自己的准考证号上下查了500人)。发现一般增项一科的基本高分通过,增项2科有一科能过。报考工程师考试的准备好的基本3科分都很高通过,证明学习是关键。

补充一下:弃考的1000人有近60人。不知道弃考的算通过人数的划分比例吗。新考报公路或其他专业和基础的通过率几乎是98%,证明根据自己熟悉的专业,第一次考还是少撒网少报。

考的人如过江之鲫,来这个论坛的大多数是干检测,过得多当然正常,我有同事裸考也一样过。去考的,有干设计,施工的,还有像转行过来的,多去了,整体通过率不会很高的,但是干检测的这个将来就相当于一个上岗证级别,也没什么稀缺的。

算上增项的,通过率10%左右。

回复 8# zkmk 的帖子

伙计,你是07年注册的号,还在考。没考完吗?

回复 8# zkmk 的帖子

伙计,你是07年注册的号,还在考。没考完吗?

原帖由 vmoo 于 2014-7-27 10:53:00 发表
我说我查了北京1500多人的成绩,合格率大约10过1,说了你也不信....

全部手动查询的吗?有没有编程序批量获取成绩啊!!呵呵

我的思路是,检师报名资格公示过,人员名单可以从网上下载获取,里面含有身份证后四位。

然后根据姓名和身份证后四位,查询相关人员检员信息,就能查到身份证号码了。

嘿嘿,然后再用身份证号码查询成绩。

所以,兄弟我相信你可以的

还好我过了

检测工程师通过率

刚刚我查了连续100个考生的成绩,情况是第一次考通过的有13人,另外还有10个人是增项,通过率23%很高啊

都是有心人

原帖由 qq459425092 于 2014-7-29 21:32:00 发表
刚刚我查了连续100个考生的成绩,情况是第一次考通过的有13人,另外还有10个人是增项,通过率23%很高啊

通过的人其实“爆满”!

论坛上很多就只看几个星期书的人,都轻松通过的了!
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-29 23:45:47

回复 17# qq459425092 的帖子

兄弟,你去你们省站看看2013通过人名单,过了几个人。我是辽宁的,2013我们省新通过的总共140人。不包扩增项。

我查了山东的,100个人,随机,第一次通过7人,增项4人通过。

我们公司五个考,全通过,百分百通过

勋章到哪里
发主话题 回复该主题