监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于14年检测师考过的后续问题~! [复制链接]

请问今年考过的检测师,什么时候能知道自己检测师证书号~!还有就是证书大概什么时候下来?求指教。。。

8个月后
我的QQ我做主

证号不知道什么时候会登记到交通部和交通职业资格网里。但是发证的话,各个省不一样的。快的省份年底就能拿证了。慢的省份就等吧,得等到明年3,4月

那再问下,今年已经考过了,在证书没有发下来和不没有公布证号的情况下可以按工程师上岗吗?

12年过的公路,今年公共基础考过了,能拿到证吗?
今年的考试报名条件上列有12年通过的单科成绩仍有效,哪位知道的,求答复!!!

原帖由 gb228 于 2014-7-25 22:08:00 发表
12年过的公路,今年公共基础考过了,能拿到证吗?
今年的考试报名条件上列有12年通过的单科成绩仍有效,哪位知道的,求答复!!!

当然可以,
我跟你差不多,12年过了材料,13年过公路(无效),今年基础过。

SO,等着拿证吧

回复 4# 33228608 的帖子

理论上不能,证件下来并注册才行吧

原帖由 33228608 于 2014-7-25 15:33:00 发表
那再问下,今年已经考过了,在证书没有发下来和不没有公布证号的情况下可以按工程师上岗吗?

(1)    你可以先“自封”自己是,估计待遇上也可以按“检测师”对待。

估计你签署的报告文件是“没人认可的,无资质”。

(2)如果是每个省自己弄的检测员证,那个就简单了。
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-27 21:36:03
发主话题 回复该主题