监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

来!来!来! 大家谈论一下成绩查询是否靠谱!!! [复制链接]

来!来!来! 大家谈论一下成绩查询是否靠谱!!!

顶一下 大家畅所欲言

都出来了,还谈论靠不靠谱啊
[url=http://weibo.com/user/1821257121?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1821257121/31c6f06c/1.png[/img][/url]

打电话确认了 成绩真实

对成绩有疑义,查询有用吗??

交通职业资格网说是7月23号开始查询成绩,(二、2014年公路水运工程试验检测考试检测工程师成绩查询时间:2014.7.23~2014.8.5)交通运输部质监局说是7月24日考试查询成绩,(二、2014年公路水运工程试验检测考试检测工程师成绩查询时间:2014.7.24~2014.8.5。)

我对成绩质疑,但是查询管用吗?

每年各科只差0.5分就达线的人多了去了!

命运就是命运!

唉!考完试就回来做试卷估分,最低也过了分数线,结果却比分数线最少少10分,真是让人恼火。查询又能怎样?

是真实的,今天交通部的网站把查询分数的时间也改成7.23开始了,并且给的查询网址就是昨天查分的那个

回复 8# marslll 的帖子

我公共基础估分为65分 实际得分55.5分 差10分很正常
我考三年了 第一次书都没看 就是去看看试题的 第二次认真复习了 却被公共基础害了 今年终于过了

第一年考公共基础50.5 公路90

原帖由 山间清泉1997 于 2014-7-23 9:51:00 发表
唉!考完试就回来做试卷估分,最低也过了分数线,结果却比分数线最少少10分,真是让人恼火。查询又能怎样?
估计估分不是很准确,我估计自己桥梁在70分左右,出来有78.。。。估计公路100最少,结果出来91.5.。。幸好还是过了。。

原帖由 y379629657 于 2014-7-23 11:20:00 发表
第一年考公共基础50.5 公路90
只能说你很强大~~~~ 运气也不错!

准考证号    姓名    证件号码    行业    级别    科目    考试情况    成绩
公路工程    检测工程师    材料    正常考试    73
公路工程    检测工程师    公路    正常考试    101
公路工程    检测工程师    公共基础    正常考试    51

基础50,公路91,我开压路机过的

自力更生,多看书,看多种书是真理呀

级别    科目    考试情况    成绩
检测工程师    材料    正常考试    87.5
检测工程师    公共基础    正常考试    65

我桥梁73,天大的意外,本以为没戏了哦终于3项到手了(公路、材料、桥梁)再也不考了哦
发主话题 回复该主题