监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

反馈成绩送金币!2013年公路检测工程师考试成绩反馈汇总帖 [复制链接]

2013年公路检测工程师成绩开放查询了,合格线如下:
2013年公路水运试验检测工程师考试各科目分数线如下:
公路科目公共基础材料交安公路隧道桥梁机电
合格线45727290837272
水运科目公共基础材料结构地基与基础
合格线45658090

请网校学员在回复中反馈自己成绩,分享自己学习经验,现在就可赠送金币

桥梁76.5   隧道82分  运气不好

只看了两个小时书,桥梁差两分。看来是一份耕耘,一份收获。运气啊

看了两个星期,没干过试验,公路99.5分,通过。终于赶上末班车了,前年过的基础。高兴中!!!!!

基础54,当时按照感谢K111估分61,差了7分,正常范围。桥梁112.
感谢shijichun888,感谢K111,这次考试终于告一段落了,而你们将是本次考试的一个传说。

基础45.5,材料89,公路113,桥梁86。真的是运气,谢谢。

桥梁64.5,唉

基础:52,公路122.5,材料112,通过
感谢监理检测网,感谢shijichun888,感谢K111,
基础估计分数64,下来52;大家继续努力!

基础48, 公路110,材料75.桥梁60,哈哈,桥梁我都是瞎选的,还能60分,奇迹

基础49,公路118,材料没复习63.5

今天的隧道怎么这么高啊?去年只有75分左右,惨啊!

基础44,材料81.5,公路109.5,桥梁75.恨啊!!!!!!

材料 73 公路106.5  基础38 。。。没道理啊  我的基础和网站上也比较了下 分数也应该在50左右 怎么会相差这么多尼  。。。。伤心  悲催  明年3门又要重新考了。。。

我的基础是33分,怎么这样啊   公路109

查分看看有用没

公共基础49,呵呵过了,吓出一身冷汗

基础网上答案也是50分,结果40,白费了

今年有多少败在基础手里了,我基础也是39.5,感觉怎么这么低了。。

回复 12# wjw888 的帖子

太可惜了,三门专业课都过了,基础差一分。

基础52,材料92,公路121.5,全过;按K111的答案估分,基础是六十四分,结果是52

我估分55+,实际45,低分通过。

基础48,公路103。低分飘过。

基础48,公路103.低分飘过。

目前为止基础最高54!

公共基础53.4,公路124,桥梁没有顾上看书闷了53分,还可以吧通过了,,,高兴
邸文虎

输错了,,公共基础53.5
邸文虎

公路 120  材料 57.5,哎,材料没过。基础去年过的,

如果明年考增项,公共基础还要考吗?

基础43.5.公路94

恭喜通过的朋友,同时也希望没有通过的朋友,明年再加油!!!

基础51.5,隧道98,飘过。。。

1   水运材料   78.5   通过    2   水运公共基础   50.5   通过

过了

交安 86  哈哈

过了

交安 86  哈哈

基础49.5  材料105.5 公路118

我基础43   公路129   哥笑而不语

基础差1.5分,不知道查分的话能不能扳回来????????

基础估分50.考分50.5,隧道估分90,考分96,这两门通过。
材料真心没看,估分40-50,考分50没过。

k111:基础48.5,桥梁97。
另恭喜通过的战友们,没过的明年继续努力啊!

k111:基础48.5,桥梁97。
另恭喜通过的战友们,没过的明年继续努力啊!

看来,没人基础上55的

材料73,隧道79.5,哎,一个喜一个忧

桥梁72.5隧道91.5

基础49.5 公路102.5 低分飘过。

基础49,公路114,材料70,

感谢论坛,去年只过了基础62,其它差几分,今年3门全过了,材料77.5,公路109,桥梁80。

公共基础:49,材料:72,险过

基础有个人考六十五

基础44分     公路94分

增项桥梁85.5

怎么报分的我还算比较高的,基础差0.5分55~~

公共基础63 , 材料92 ,桥梁69 ,公路111 ,飘过两门

隧道增项86,飘过!

基础45.公路106.5!好危险

公路135+桥梁76+材料84.5
最后编辑herolll 最后编辑于 2013-08-02 20:43:20

公共基础54材料98.5公路129桥梁81.5

基础48公路93

有人试过查分有用的吗?基础查1.5!!查过的告诉声!!!!!

公路123

激动,桥梁73险过
最后编辑cqp.79 最后编辑于 2013-08-02 22:00:15
平常心

公路118.5,材料73。公共基础去年62
推荐工程网站: 监理检测网www.kiii.cn

感谢网校,去年学习了公基,考了65,过了,今年的公路也报了,109也过了!
XX老师曾经被甩了14次,但终于在第15次求爱成功了,因为,XX老师终于在第15次时找对了方法,这个方法可以概括为一首歌——<那一夜>。。。。。。

材料79,公路101.5,水运地基基础97.5~都过了

压线过的基础

序号考试科目分数结果备注
1  公路材料  81  通过  
2  公路公共基础  45  通过  
3  公路公路  95  通过

公共基础47.5,材料83,去了好几个考检师的,以为就我过不了,结果就我过了,太意外了!

今年的公路是122分。加上2012年的公共基础69分。检测工程师证算是到手了。

绝对的高分!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

有金币送呀!

公共基础41.5,公路110 ,材料98.5,欲哭无泪啊!

大家的公路也太高了社,89分没有过啊

增项 公路 106 机电68.5

67楼是PS的

今年公路102.5,基础前年通过的,赶上了末班车,看了两个月书,不容易啊!材料和桥梁只看书没做题,结果没过!的确一份耕耘一份收获!

今年公路102.5,基础前年通过的,赶上了末班车,看了两个月书,不容易啊!材料和桥梁只看书没做题,结果没过!的确一份耕耘一份收获!

基础49 材料86.5 公路121,这次运气了,去年基础59.5,今年平衡了,今年43 44的,明年你们一定交好运,因为我也是从痛苦中走出来的

去年:基础93、公路107
今年:增桥梁 103  通过
      增隧道  80   不通过············浪费100块····

材料73,基础去年的69,谢谢监测网
宽恕别人,就是放过自己。

看着别人的分数,我惭愧呀。高手如云呢!我低分飘过,分数前面说了,很自卑!
宽恕别人,就是放过自己。

桥梁98.5  隧道85,我就觉得还是要多看书,看书是硬道理,运气也有关系,但是必须要把看书认真对待,其次心态上要好,无论如何不要轻言放弃!因为我去年桥梁差一点点没过,所以今年桥梁看了好几遍书(最好多做总结,觉得这次虽然过了,但是看书总结不够,多总结对比有助于看书效果),然后隧道就没时间看了,我就看了一遍隧道,用银光笔标注了一下一些参数和重点信息,然后考试前下午再很潦草的翻看了一下,对隧道不包一点希望了,纯粹是为了去看看题目而去(去年我就看了一遍,放弃了隧道,报名了都没去考),结果刚刚过线2分,万幸,所以千万别放弃!坚持到底!

呵呵,基础52,材料83。5,公路114,全部通过,第一次考检师,材料书都没有看,还算运气不错!

基础52、公路114、材料83。5,呵呵,材料书几乎没看,算幸运通过

隧道87.5分,通过,从没有干过工程,看书及监理检测网上的培训课程。谢谢了!

公共基础55.5;公路公路118.5;公路桥梁107.5。考完后一直纠心基础,默默关注网友们的帖子受益非浅,感谢检测网陪伴度过这难熬的一个月,成绩终于出来了,看到很多网友都通过了恭喜,也有没通过的,加油。看书才是硬道理。

隧道91.5,妥了。

材料72.5,公路96,基础去年通过,公路今年没看书,竟然过了,运气。。。

基础55.5  公路105  开心中~ 求金币~

材料70.5   没过
公路118   通过
基础 51.5  通过

回复 83# 丽水庆元 的帖子

高手啊,桥梁太高了,我问一下,能否把你的学习心得传授与我?在下感激不尽。我桥梁才考57.5,我感觉书本上的内容,我们试验接触的很少,看不懂啊

公共基础49   桥梁72.5 谢谢啦!感谢网站!

材料77.5
基础54.5
公路没考好差了1分,跺脚

水运工程
基础48.5   材料77.5

原帖由 china3211 于 2013-8-2 16:43:00 发表
基础45.5,材料89,公路113,桥梁86。真的是运气,谢谢。

一次过三科,恭喜!有什么经验?交流下!

回复 6# china3211 的帖子

恭喜!一次过三科,有什么经验,介绍下!

回复 12# wjw888 的帖子

公共基础就差1分,太可惜了!

公共基础 40.5  公路119.5  明年继续 唉~~~~~~~~~~~!!!

公共基础 55  材料87.5 公路 101.5   没有想到的是 考前一直在看材料和公共基础  知道考完材料晚上看了两小时的公路  却比材料考的分数高  今年公路题确实简单啊!

基础47,公路118飘过

回复 88# 试验检测2006 的帖子

桥梁检测大家都接触少,后面两个大题做不出来。还是看书总结掌握基础知识。

桥梁90分,基础去年过的70多分,具体不记得了。
发主话题 回复该主题