监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2012年试验检测员考试通知领证省份汇总(13省) [复制链接]

为了方便大家及时了解领取检测员证件时间,请大家一起把各省2012年试验检测员考试通知领证通知汇总如下,方便了解查看,并及时领取证件。
请在楼下直接回复。复制粘贴并把质检站的链接地址也复制上,方便确定真假。
新疆       黑龙江      安徽  浙江   湖南    湖北    广西  吉林  重庆  北京  陕西  甘肃  宁夏
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/7/22 16:55:14 执行 主题置顶/取消 操作

广西的检师下周一开始领

回复 3# wangzhilong1985 的帖子

老哥,麻烦回答下广西检员下周一可以领了吗?。我好第一时间去领'不想给公司拿了

广西的员证还没开始发 ,这回是检师的先发,21号开始发检师证,在望州路省路桥三公司

老哥,试验员的证书啥时候开始发啊

回复 5# wangzhilong1985 的帖子

老哥,试验员的证书啥时候开始发啊

跪求广西啊,我不是广西人,过几天就回家了,到时候就不好领了,唉,希望在过年回家之前能领上

刚才打电话了,广西的明天就可以领证了

员的啥时候啊领啊

广西的检测员证什么时候发呀?求高人解毒

广西的检测员证什么时候发呀?求高人解毒

广西广西赶紧发吧、过年了!

回复 10# 鸩羽千夜 的帖子

23号可以拿了吖  楼上回答了 在区政务服务中心2楼交通厅专窗领取

凡在《关于2011年度公路水运工程试验检测人员过渡考试(广西考区)检测员考试科目通过名单的公示》(参见交通厅网站9月8日的通知公告)中公示考试科目通过的考生,可携带本人证件身份证原件证领取合格证;代领人员请携带考生本人身份证原件;单位统一领取的,请持单位介绍信,并附上领证名单(加盖公章)。已持有证书的人员必须带旧证换领新证。
领证时间:自2013年01月23日起,每周一至周五上午9:00—12:00 下午13:30-16:30。
领证地址:自治区政务服务中心2楼交通厅窗口,南宁市怡宾路6号。联系电话:0771-5595805。

回复 16# 笑傲小子 的帖子

你太牛逼了吧  改也不改好一点 发个2011年的出来

广西的,什么乱放消息捏。没出就没出来

回复 18# 紫蓝天晶 的帖子

广西的发了、我刚领了

回复 18# 紫蓝天晶 的帖子

我戳 我和我友仔都领了 怎么又没发呢? 广西的

回复 19# 鸩羽千夜 的帖子

哪里有通知,个人还是单位的?

回复 21# 紫蓝天晶 的帖子

没有通知、确实能领了。

回复 21# 紫蓝天晶 的帖子

你最好早点去、他们下午四点半就下班了。

找朋友带领还要考生身份证原件吗,广西的

回复 24# liudezhou66 的帖子

肯定要啊、

回复 24# liudezhou66 的帖子

确实能领了。幸好看见你们上面这信息,我过去领了。个人还是早点去吧,要不单位统一去领就不好拿罗

陕西省关于发放2012年新取得试验检测员证书及增项换证的通知
来源:市场管理科    时间:2013-1-22

各位考生:
       陕西省2012年公路水运试验检测考试新取得试验检测员证书已制作完毕,开始发放。现将领取试验检测工程师证书的注意事项通知如下:
      1、证书由本人领取,需持本人身份证或准考证领取;省内检测机构统一领取,可派人持介绍信、取证人员名单及身份证复印件集中领取;请他人代领的,代领人须持被代领人的身份证或准考证原件进行领取。
     2、增项换证人员需交回旧证后领取新证书。
     3、集中领取时间:2013年元月22日至2013年2月2日(工作日内)集中发放。
      领取地点:西安市高新区唐延路6号陕西省交通运输厅办公大楼7层709房间(市场管理科)。
      联系电话:029-88869252

山东省什么时候领证 啊

辽宁的啥时候能发啊,办事效率真够低的

江苏的检员也可以领了!

回复 31# xufeng0512 的帖子

江苏的检员真的可以领取了?有网址没?或者联系电话?谢谢

上海什么时候可以领啊

四川也可以领了哈http://www.sczjz.com/detail.asp?ID=3649关于领取2012年度试验检测员证书的通知

2013-5-6  发布人:管理员    点击次数:201 次

--------------------------------------------------------------------------------

各有关单位(人员):

从即日起,凡通过交通运输部工程质量监督局2012年6月试验检测过渡考试的试验检测员,可到我局资质管理处(武侯祠大街180号省交通运输厅北楼 409 室)领取《试验检测员证书》(以下简称《证书》)。现将领取证书有关事宜通知如下:

一、单位统一领取证书的,凭各单位经办人员身份证原件、单位介绍信、被代领考生一览表(加盖公章)及被代领考生的身份证复印件办理。

二、考生本人领取证书的,凭本人身份证原件(复印件加盖公章)前来办理。

三、凡试验检测证书增项的考生领取证书时,须将原试验检测员证书交回我局方可办理。

四川省交通运输厅工程质量监督局

2013年5月 6 日
发主话题 回复该主题