监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路水运监理考试应该是创纪录了 [复制链接]

11月中旬考试,3月中旬公布成绩,时间差四个月。
监理协会、职业资格中心、质监站,机构多多。
考试人数,寥寥几千几万。
考试结束,从来不公开标准答案、评分标准、各科通过率,每科通过线也是一年一变。
你们可以看看,公务员考试、一建考试、安全员考试、注册各种师考试,有这么拖延、这么人多不办事、这么考生减少、这么随意的嘛?
所以说,在大环境不断削弱监理市场的情况下,这个资格考试可以说创了一项伟大的纪录,你们应该向习大大申请一下,搞个十三五专题研究吧。
最后,祝主管部门大人们春节愉快!

哈哈哈

的确是非常慢。。。然后如果考过的话再等1年再拿证
交朋友

确实,报名费也比人事部的要贵3倍多,动辄上百元一门,还美其名曰成本费而以,一进考场,和人事部组织的考场一样,我还以为有中央空调呢

交通部的考试收费确实太高了, 我们考生觉得承受不了,还是人事部组织的考试收费合理。

说得很有道理

考考点设置也不合理,要跑老远道省城去考试,你看一下人事部门组织的都是在地级市设置考点,交通主管部门也不为基层考生考虑一下啊

最主要是没计划,每年不管什么考试都要到了考试前两三个月才发考试通知
还让不让大家复习了?

考考点设置也不合理,要跑老远道省城去考试,你看一下人事部门组织的都是在地级市设置考点,交通主管部门也不为基层考生考虑一下啊

说的好好

有总比没有强,虽然不值钱。。。

血性汉子啊。针砭时弊,一针见血。他们就是那作风、态度,多少年都不变。看看人家住建部的,那才叫靠谱。

各位的观点也有点偏颇,你说住建部的好,你怎么不去考,你认为交通部的是火坑,住建部的不一定就是天堂,14年的一建合格标准到现在还没出来。

回复 14# cnpng 的帖子

至少住建部报考费便宜,含金量还高。2014年一建合格标准早就出来了,在中国人事网上可查。

回复 15# tszs205 的帖子

兄弟,一建合格标准年年都一样,有得着查吗

确实,报名费也比人事部的要贵3倍多,动辄上百元一门,还美其名曰成本费而以,一进考场,和人事部组织的考场一样,我还以为有中央空调呢

悲催的交通部呀!

交通部质监局网站又打不开了

确实创造了记录~~确实奇葩~~
即使说平台移到职业资格中心查询~~可能需要点时间~~可是
尼玛,早的时候~~你们吃翔去了~~

呵呵  看来都是考桥梁和隧道的。那你们咋不说,我们可怜的机电,连个教材都么有呢???

对以上这些呼声,交通部主管职业资格考试的有关部门是该反思一下了!

大家不用说了,今年可能就不考了

回复 23# hanbaoyi 的帖子

还是要考的,文件都出来了,试验检测也要考

是呀,说的很好,考试结果也搞的好混乱的,我所知道的我的朋友,同事(包括我)考试通过了,公示名单里面没有,或者增项考试通过了,公示里面也没有!交通部质监局是不是该整顿下呀!!!
发主话题 回复该主题