监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路监理工程师可以查分了 [复制链接]

大家进这个网址,虽然是2012年的,但实际上2013年的分数已经录入完成,我给同事都查过了。记得回个帖哦。http://zjz.mot.gov.cn/rwqss/public/queryVExamSupeChargeListInit.shtml
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/6/3 21:45:52 执行 移动主题 操作

我查了合同管理 我的分数是57.5 也显示通过,难道今年的及格线是55?

合同管理,我都能感觉90分左右,但是成绩下来 才70分,可能今年合同的分数线低!!

分数线是多少?这完全是拿着12年的分数线衡量13年的成绩吧,今年道桥分数线是多少?

不是用12年衡量的,用13年的。我同事合同 55 显示通过!!!

12年的合同是60分。今年合同分奇怪的低!

路桥我感觉 考的很不错的    成绩出来才45.5   什么情况啊     两外两科也是的  成绩也不是很高      是不是不准啊

真的吗?我马上去查一下了,谢谢!

现在这个时间段,根本就进不了网页了。

2013年监理工程师成绩查询

港打电话问过质检站!!明天一大早成绩出来了!!大家别在着急了!!昨天查询的成绩是真实有效!昨天是在测试阶段,但是成绩是真实的!!预祝大家顺利通过!!

2013年监理工程师成绩查询

港打电话问过质检站!!明天一大早成绩出来了!!大家别在着急了!!昨天查询的成绩是真实有效!昨天是在测试阶段,但是成绩是真实的!!预祝大家顺利通过!!

确定明天早上成绩出来吗?

不会吧,昨天查的俺没过,悲催啊

及格分数线到底时多少,这个没出来。
发主话题 回复该主题