监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2013年公路监理成绩难道真的是23号才发布? [复制链接]

成绩难道真的是23号才发布?23号是周一,我觉得周一发布的可能性非常低,这几年发布都是周四周五发布。如果周一能发布,其实上个周五就应该能发布了。因为周六周日他们不可能给你加班然后周一给你发成绩。所以说周五没有发布的话,周一也不会发布了。论坛老大发布的18-20应该是准确的,最晚这个周五。如果这周还不发布,那脚桶部的人都开始吃屎喝尿去吧!

呵呵  最新说法是今年推辞10个工作日左右,你算吧  是几号?

要不交通部就给个准信,天天让我在煎熬中度过。

哪里的消息,推辞10个工作日?

去年考试时间跟今年一样,公布成绩时间是12月14. 如果按照推迟10个工作日,跟去年对照的话,那么要到27号或者30号去了。这。。。。。。。。。

反正就是等,没有其他想法,呵呵!

转:  本栏目编辑向质监局咨询,由于今年监理考试的考务工作有调整,分数线与考试成绩统一公布,现预计公布时间要推迟10天左右,但也不排除其他未知情况,所以考试成绩的最终公布时间还无法完全确定,请您谅解。

这就是国内的工作效率,比高考还难。。。

都通过得了

明天发布成绩!拭目以待,不然论坛老大会被喷死!

洗洗,散了吧,别围观啦,已经不关心啦

保持平常心,不要和他们过不去

耐心点,估计今天有希望。

平常心态,早晚要公布

今天不出的话真要等到他们生蛋以后才能出了!

原帖由 jxl0515 于 2013-12-19 15:21:00 发表
转:  本栏目编辑向质监局咨询,由于今年监理考试的考务工作有调整,分数线与考试成绩统一公布,现预计公布时间要推迟10天左右,但也不排除其他未知情况,所以考试成绩的最终公布时间还无法完全确定,请您谅解。

这就是国内的工作效率,比高考还难。。。

哪年不是成绩和分数线一起公布的呀?不都是查询到了,就知道通过没有嘛!

我的猜想是:最近要学习的党和国家重要会议精神太多,所以预计公布时间会推迟,请你谅解!

新一届政府看似效率挺高,但是具体事情的办理很一般,体现在各行各业。

今年有点怪。

论坛老大,出来说说到底咋回事、、、

今天能公布成绩吗?

等待监理成绩,等得人心焦啊,为什么办事效率都这么低啊

看来要等到2014.1.10

为什么用2012年的查询网站可以查2013的成绩?

请大家耐心等待 还没出来

回复 23# wxh860803 的帖子

你过了吗?我查了,我没过,应该是真的成绩吧

回复 25# lubin1981 的帖子

你过了吗?我查了,我没过,应该是真的成绩吧
发主话题 回复该主题