监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

公路监理师考试考点人数与通过率 [复制链接]

各位论坛的朋友们,大家好。小弟今年在四川成都报考了公路监理师考试。成都考点有1700多人报考,其他考点比如武汉,南昌等就500到600人。人数相差很大。我想请问一下,考点人数相对来说太多的话,会不会通过的概率就会低些呢?每个省份的试卷是否相同?通过分数线是否又相同呢?希望各位前辈不吝赐教。附送   2003年公路监理师考试大纲
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

试卷不知相同否,分数线是统一的,通过率与考区人数应该不相关,哈哈 重要的是楼主附送2003年公路监理师考试大纲

回复 1# gongzigang20 的帖子

全国试卷一致。分数线相同。录取是统一的,不存在某省报名人多少问题。

按全省比例。

交通运输部同意组织的  全部都一样  和报考人数没关系的  按全国范围内的通过率确定分数线。

今年的题不知道难不

回复 6# wy518518 的帖子

那就要看你的运气了,说真的我2012年过了检测工程师的公共基础,今年过了检测工程师的公路,而且好多人讲,今年的公共基础好难(45分的分数线),公路又比较简单(90分的分数线,而我是122分的)。所以,只能 看人品了。呵呵

回复 7# glljh5302536 的帖子

关人品何事?

06年第一批通过的检测师无压力飘过

第一批,好傲娇。
发主话题 回复该主题