监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[经验技巧] 请教一个很多人都想知道的检测工程师考试成绩问题,求高人指点! [复制链接]

2013年检测工程师考试成绩,公共基础41.5(不通过);材料77(通过);公路110.5(通过)!   又看了一遍报名通知上面说:“自2013年开始,考生取得的单科成绩仅当年当次有效!”那我过了两科,明年这两科成绩还有效吗?在线坐等高人指点啊!
本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 15:03:35 执行 主题分类 操作

应该无效把。

已有1评分我要评分查看所有评分

抱歉!过两科真没效哈,明年努力哈!

因为你报了基础就是通过后可以取得检测师证,如没报基础那就是检测员证,所以无效!

明年复考吧!

真是坑人啊!公共基础那本书前前后后看了不下5遍,还是没过!最担心的事情发生了!!

从此以后成绩当年有效!

成绩当年当次有效 明年重新考吧

作废 明年重新考

..还好,我看了3遍  。。。刚好差不多通过

“自2013年开始,考生取得的单科成绩仅当年当次有效!”
              很明显了,你今年公共基础没过,所以今年拿不到师证,那么明年你再考的话,还是个没有师证的人,没有师证的人考试就必须要过公共基础和至少一门专业科,而你今年考过的专业课只是今年有效,明年就无效了。

无效

所以说啊,没证的人,先主功公共基础和一门专业吧,,先拿到证再增项,,不然,象楼主那样,专业都过了,公共基础不过,等于白考,杯具啊!替你惋惜!

楼主要是报捡员就可以拿证了。

回复 13# zhyby 的帖子

兄弟,不是我不重视公共基础啊,教材看了5遍,题做了不少啊!因为一直是搞试验的,公路跟材料都没下多大功夫,无奈运气不佳啊!只能明年再来了!

13楼的兄弟说得很对,没证的人,还是主攻基础和一门拿手的专业课,攻下后次年再增项。这样也不至于说几门专业都高分飞过,却败在基础上。

努力吧,明年重新来过
              发主话题 回复该主题