监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 开心,哈哈,通过了,感谢监理检测网校张站长 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

幸好降分了,哈哈。感谢检测网校的培训。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/8 15:03:17 执行 主题分类 操作

就是,幸运!!

1  水运材料  78.5  通过  
    2  水运公共基础  50.5  通过

同喜一下!

在哪查呀,告诉一下呗,急啊

感谢监理检测网提供的资料,考试通过了,非常感谢!!

谢谢,我查了,显示的是提示:您输入的信息为括号内的内容,请注意有无空格等无效符号。
    序号 考试科目 分数 结果 备注
    没有符合条件的记录.  

怎么回事呢,麻烦问一下

已有1评分我要评分查看所有评分

大家查的是检测师的成绩还是检测员的啊?

回复 8# gaibin 的帖子

师啊。员没有公共基础的。

检测员是不还查不了成绩呢?

基础46.5,材料88,感谢政府,阿弥陀佛

同谢~~基础54.5 不容易啊~~幸好降分了

序号 考试科目 分数 结果 备注
      1   公路公共基础   54.5   通过    
      2   公路公路   126   通过

非常感谢监理检测网啊。通过监理检测网的学习和提供的习题(跟考试几乎是一个类型的),今年以122分通过了公路,加上2012年的69分公共基础上。检测工程师的证是到手了。

....多好啊   比想象的好多了   45分就通过。。。一次3门 秒杀  公路112 材料 88  公共基础46.5

公共基础分数都很低啊,我原来预测自己能考60分左右,结果才考50分

我也是听监理检测网的,还是很用处的,事半功倍。特别是公路。
      发主话题 回复该主题