监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 感谢监理检测网~ [复制链接]

报了四门通过了三门,一个多月的心血没有白费,真的很高兴。
    平静下来后,首先想说的就是:感谢监理检测网,感谢你给大家提供了这么好的平台。说这里是“检测知识的海洋”一点都不过哈,我这次备考的的资料几乎都来源于这里。
    另外:一点小心得,希望大家复习的时候多关注教材每章节后面的思考与练习题,就拿桥梁来说,我看这次的问答题几乎都是考的那里面的内容。
    大家都来交流一下吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lfysd 最后编辑于 2009-11-18 16:44:43
    本主题由 管理员 3c3t 于 2012/3/29 8:33:12 执行 主题分类 操作

感谢监理检测网,我的资料都是论坛上下的,考了三科都过了。公路、桥梁每科看了一天零半夜,我的问答题大部分都不会,就是选择题答的好,只是记住了大概轮廓。总体讲,考试并不难,觉得是突击性的考试,没时间的朋友集中时间看看,还是很有效果的。经验就是要时间集中、精力集中,还有就是要加上侥幸,哈哈。

楼上的朋友有实力哈,我想除了一天零半夜,你在平时的工作中一定也积累了不少经验吧,恭喜你顺利通过。
    但我还是建议下次有报考的同志多看书哈,我们稳定求胜且不更好,呵呵。

是啊,多看看书还是好的!也学点知识啊!
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

感通身受,一样感谢监理网
    给我一片空地,还你一片深林

我这次考公路考了120分,我觉得这种考试关键是看书,书上的东西看懂了基本能过,主要是学习点太多了。

严重同意楼上观点,教材才是基础,毕竟万变不离其宗嘛。

十分感谢监理检测网的资料,十二分感谢上传资料的朋友!我考了2门全部通过.耶!!!!

感谢K3让我顺利通过考试,愿K3网越来越强大!

感谢监理检测网,几年来本人通过一级建造师、监理工程师、造价师、检测工程师考试,特此致以崇高的敬意!

自从发监理检测网,试验考试资料基本都是从这儿下,帮助很大。 感谢!

嗯,经验交流不错,学习了,谢谢!

感通身受,一样感谢监理网›5µT)‘ Ö}ôbbs.3c3t.comü—®ˆíÇ×÷Bò

回复 2# gdxlchen 的帖子

我这次考公路考了120分,我觉得这种考试关键是看书,书上的东西看懂了基本能过,主要是学习点太多了。

衷心的祝愿监理检测网越办越好!
    永远相信自己

希望对大家有所帮助!¼G^Hºâ¾„bbs.3c3t.comª‘9ÞèËýÏ

不干这行的要多花点时间

衷心的祝愿 监理检测网 越办越好!

感谢提供平台
    发主话题 回复该主题