监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 2017是按通过率定及格线吗? [复制链接]

今年是按通过率定及格线还按得分90以上才通过?

原则是按及格率,按今年题的难度,估计通过率·的可能性大一些!

2014年以前都是按照通过率来的

今年考试不难啊

一般按60%分数通过,但也不绝对,也有可能上下调整。

很有可能按通过率

预计道路工程75分为通过分数线。

考试难度越来越大了,考得都没有感觉

估计70分左右分数线

回复 9楼songzb606060的帖子

题目相对于2014年简单 不可能这么低的分数线

个人觉得桥隧比较简单,很可能按60%,道路稍微难些,可能会降一些,80分吧,估计。。。

牛班的人就是多啊,

一般按60%分数通过,

估计公共基础72分(60%)通过。专业考试按82-85分通过。

个人预估。

难度还是有的,抛开难度不谈,都是以前的两门合并为一门,知识点太多了,你看看桥隧那本书,厚得黑人,看了后面前面又忘了。希望专业分数线降4~5分。

我初中毕业函授大专,没有搞过公路,今年10月开始看视频,看了两遍,没有做过一道习题,书还是新的,今年基础74,道路92,5.我觉得难度有一点,但是基本上考出了检测师的水平,刚好,坚决不同意降分,对通过的人不公平。我14年基础差2分,专业过了,还不是可惜的很。

14年基础降分你都差两分,怪谁。你今年自己过了,又嚷嚷着别降分。什么心态

说真的,今年助理检测师不降分不公平,新增的才一千多人,而由检测员考上检测师的不止一千多人吧?通过这么一次考试,持证人数不但没增加,反而有所减少,这并不是考试举办的初衷吧?
发主话题 回复该主题