监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

没有证的新手做试验检测员 待遇一般有多少? [复制链接]

明年想做公路检测员,无证新手,请问我这样的一月能拿多少? 我听有些人说能拿2000-3000元/月,想问下他说的待遇包食宿的吗?
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/3/10 18:18:38 执行 移动主题 操作

干工程的都包食宿,还有电话费

回复 2# 孤星逐月 的帖子

哦  那你们那一般有多少一个月,新人?

一般来说刚刚开始,没证也没经验,什么都要重新学,待遇不会高。
最主要的是先有一个学习和提高的机会

回复 4# 3c3t 的帖子

哦 检测员证难考不? 我看了下13年的好像难度有所增加啊  愁死了  没早两年考

好好看书,也不难考,都是些基本知识!待遇的话,要看谁介绍你去了,这个不好说,有关系的话,享受有证待遇都没问题的!

回复 6# 孤星逐月 的帖子

呵呵  有证待遇我不指望,如果真是那样估计自己考证的动力就小了,还是踏踏实实一步一步来,待遇我希望有个2000左右就可以了,当然食宿要包的

回复 6# 孤星逐月 的帖子

嗯  好好看书,不想那么多了

放心,就算是新手也不会低于两千,一般情况在施工单位新手两三千左右,检员四五千左右,检师七八千左右。
赢在起点!

回复 9# ajun28 的帖子

那还可以  努力考证

回复 9# ajun28 的帖子

哦 多问一句 ,工地一般啥时会招人?

你是哪里人。我这都要找人呢。

回复 12# zdtjbv 的帖子

江西的 , 要人吗?  无证无经验哦

你的要求真不高

随着实业经济放缓,房地产放缓,未来反而在基础建设方面,会投入大量的建设资金,拉动各类型的经济;

未来的**年,公路和铁路水运等基础建设,估计会迎来一个较大的浪潮,急需大量的人才;特别是急需那些实践经验丰富,急需那些非“书本理论派”的实干型人才!

搞工程,至少听说绝大部分应该都是包“食宿'的;如果实在不包”食宿“,估计食宿费也不会扣得很多的。连吃住方面都”**“的项目;估计也....;让一个人半饥半饱着肚子搞工程?

如果是野外的工地项目:

(1)有证的检测员,估计每月5000元左右(包食宿和其他一些福利,假期等等)

(2)有证的检测工程师,估计每月9000元左右(包食宿和其他一些福利,假期等等)

如果工作量太大,工资估计更高。

没有证的新手,就不是很清楚的了;估计可能适当降低一些吧,也要看项目具体情况。
最后编辑marslll 最后编辑于 2014-07-08 15:37:43

路过

新手施工单位2K多肯定是有的    包食宿
发主话题 回复该主题