监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 检测考试居然通过了! [复制链接]

第一年参加考试,没有教材,手头只有一套习题集(把习题集当成教材了,汗一个!),没有做过试验,没时间学习,宾馆里突击两天,居然过了基础和公路!
感谢,考前买了一份培训班的公路重点资料(当成教材用的),基础纯属蒙过。
明年继续材料和桥梁!
版主给发勋章吧,一建和检师

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2013/8/15 21:18:50 执行 提升/下沉主题 操作

恭喜楼主通过考试!

厉害啊

你要气死好多人

这个太得瑟了不好,去年我材料也就看了40页不到还没看完就去考了,水运材料就这样过了

都够厉害的。
    海底游鱼乐,天边过雁愁。

不是嘚瑟,也不是要气人,每个人情况不一样吧。考试好几年了,什么一建、监理、造价,个人的体会是:应试方法很重要,很多考试有相通之处,考过一建的人,考监理很简单的;试验检测相对比较专业,但是现在的考试模式改变了,都是客观题,这是我得以通过的主要原因;另外根据个人情况制定学习计划,我没时间系统学习,那我上网搜索培训资料,这也是一个途径, 事实证明,还是比较管用的。明年还要继续考材料桥梁,希望工作不要太忙,能好好看书,那样考完后就不会忐忑不安了。

首先,个人感觉,你所谓的突击,是在你已经有检测的基础前提下进行的考试,所以,你通过了。自己感觉偶然,其实是平时的积累和看复习资料的系统结合。如果这么说,随便找个不是学土木类的人,像楼主这么突击也不可能过,除非是抄袭。。。

哥以前是工地上的农民工    因为整天看农民工很不爽!很鄙视!农民工很下贱!    现在已经考上事业单位成为公务员了  很鄙视过去的农民工生活!!!!!!

都不错哈 真不错!

楼上不要鄙视过去的农民工生活,她是给你公务员的源泉、动力,:default16:你怎么能这样叻?!吃水不忘挖井人

运气成分太高了吧

感觉广告
    建筑行业精英研讨群,QQ群:112573330
    发主话题 回复该主题