监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 试验员终于通过了 [复制链接]

考了两年,试验检测员材料终于通过了,感谢网校,付出终究是有回报的,继续坚持~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

祝贺你。 虽然我10年就过了。
    一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

恭喜你!吃水不忘打挖井人!
    最后编辑格瓦拉301 最后编辑于 2013-09-10 18:39:20

我就买了本习题,两门一次性解决

恭喜啊,听说今年的考试很难啊,你真厉害,课程教的,是不是很不错啊?

回复 2# 袖儿 的帖子

还是你厉害~~

回复 6# maimaidagou 的帖子

嗯嗯,我感觉自己看书的话不是很想看,有个教程的话就跟着教程学习,而且教程讲的都是重点,还是蛮管用的额~~~~

回复 5# guo479 的帖子

你nx~~

回复 3# 格瓦拉301 的帖子

呵呵~~必须滴~~

回复 8# hy1999 的帖子

你这是第一次在这学校学吗,我也想像你多学学,能教教我技巧吗,嘿嘿……
    最后编辑maimaidagou 最后编辑于 2013-09-19 19:54:20

恭喜楼主咯

回复 11# maimaidagou 的帖子

买个课件,对着课件看书

明天打算报2门,希望也能过

我买了教材和习题,三门过两门
    博各家之长,补己之短。尽己之力,互帮互助。
    发主话题 回复该主题