监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2012年二级建造师《市政公用工程管理与实务》课件 全部 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

您还为试验检测考试学习无从下手犯愁吗?您还为找不到培训机构烦恼吗?监理检测网试验检测考试培训网校开通了,详见 http://www.3c3t.com/jiancebaoming/ q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ
欢迎光临双赢土木教育学院!双赢土木教育学院是监理检测网www.3c3t.com、公路养护网www.yanghu123.com、中国勘察设计网www.kcsjw.com进行日常学习交流、技术讲座和考试培训指定平台。请下载的同学注意了,解压需要密码的,密码是3c3t.com
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/11/4 22:37:59 执行 移动主题 操作

学会放弃,懂得感恩

.呵呵,好东西q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

全部是PPT格式的吗?q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

求音频啊。谢谢楼主啊。q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

楼主,太牛了!q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ
初来咋道,请多关照!

我新来的,请多关照q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

顶一个q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢!q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

怎么下载后的格式不对是rar.gzip类型,打不开啊q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

是啊,把带录音的讲义分享哈啊q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

很好,很给力!q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

回复 10# pengli 的帖子

重命名。q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

音频可以到频道去听课时录音啊!是的全是PPT文档的!q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢分享q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

相当好的资料啊q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

感谢,顶起q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

密码是什么?q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

非顶不可。。。。q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

频可以到频道去听课时录音啊!是的全是PPT文档q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

太好了

太好了太好了q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

感谢分享q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

求音频!q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢分享q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢楼主,但请问有音频资料吗?q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

我是新来的,楼主很给力啊q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

求音频或者视频q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ

谢谢,楼主,有没有音频教程啊q™Äñ@&èabbs.3c3t.com3-–°þǯƒJ
发主话题 回复该主题