监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 2014年检测工程师可以查分了 [复制链接]

2014年检测工程师查询地址http://query.jtzyzg.org.cn/search.aspx?db_id=54Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

是出了,但是没有看见公共基础的成绩Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

是 的呢,公共基础的怎么查啊?Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

....都考了几多哇Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

晒一下呗。。。。。。。看看Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
报不完的计量,理不清的台帐,全站仪将我的身影拉长,试验验证了我的情,变更变走了她的心,质检也检验不了我的爱情.

102.5公共基础还没出啊,估计过不了,明年再来吧Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

公共基础,真的很紧张啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

材料102.5?Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

公路91.5可以过吗Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

桥梁今年没过  可惜啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

去年材料70    公路90,为什么考两门专业课的只能查到一门呢Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

那个连接打不开了,大家试试没?是不是在更新数据Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

为什么我们点不开,报错啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

估计是没上传完整,又给撤了。基础的分数可能比较纠结Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|

链接不能用啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
要到24日才可以查啊Ìõ[Ý£iu×ibbs.3c3t.com(ˆ×—‹óÔRá|
发主话题 回复该主题