监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

无聊谈谈我们公司【福建新东南工程建设监理有限公司外加试验检测... [复制链接]

无聊谈谈我们公司【福建新东南工程建设监理有限公司外加试验检测工程有限公司】“““  [福建龙岩分公司老板:陈可明)]”””。

虽然话说:‘家’丑不可外扬,但是··········

首先说说工资吧:我们【福建新东南工程建设监理有限公司外加试验检测工程有限公司】和你们‘那些不起眼的公司’不一样。为什么呢 ?我来解释下。
  ·我们公司发工资是以小时计算的,你没看错是以小时喔。做我们这行就知道这是一个什么样的“好公司”真可谓前无古人 后无来者,唯有新东南。附语:想体验不一样的工作方式吗?想了解我们的‘好公司’吗?请到新东南看一看,绝对不一样。(过年没年终奖,而且过年放假的那段期间也没工作,还有要压40天的工作。外加电话费报销也是按按天的喔,我们一个月报销50元电话费,如果你请假了一天也就是50除以30乘以上班时间)噢~麦~嘎~的。
还等等就不写了   一言两语说不完的······

唉……………………

没见过如此抠门单位。

???文笔不好
平淡是真·

呵呵,也没什么不好啊。只要每月或每年拿到手的钱没有拖“全国平均水平”就可以了。我们单位不一样?(每月到手也才4000块---传说中的中铁哦)
发主话题 回复该主题