监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

小应变测桩的问题 [复制链接]

具体界定缺陷有何高招?请专家指点?íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/26 21:54:36 执行 移动主题 操作

小应变测桩的问题!

我给你上传了正常桩、断桩、扩径、缩径的波形示意图,希望能帮到你;另外断桩是有明显的反射波,波形比较明显,缩颈根据缩颈的情况不同反射波的强弱也不同,这个要根据经验来判断。íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
余三

回复 1# yebwson 的帖子

主要看波形íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

这个波形划得也太。。。。不过比较直观íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

好!íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

谢谢楼主分享íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

这图太有特点了,2楼费心了!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

小应变不准确吧íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

学习了íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

这个波形好直观,呵呵呵íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa
一直以为别人找不到我,现在才发现没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜里的萤火虫,到哪都是那么的出众

这个波形好直观,呵呵呵íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa
一直以为别人找不到我,现在才发现没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜里的萤火虫,到哪都是那么的出众

谢谢楼主分享g–ö#'Û?”¿bbs.3c3t.com–ÅÃì˜(á°ñíÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

谢谢楼主的好资料íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa

谢谢楼主的好资料íÉ|æëç]uVbbs.3c3t.com€P‰Ä욇Ëa
发主话题 回复该主题