监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 申请论坛元老勋章的通知 [复制链接]

监理检测网已经走过了7个年头,很多朋友都是孩子他爹了,在这默默的守候几年,贡献了几年,与监理检测论坛接下深厚的友谊~
监理检测网管理团队在此感谢各位的支持!现决定给符合条件的会员发放论坛元老’勋章。
作为论坛元老,在拥有这一代表资历的勋章的同时也要给大家树立一个榜样,少潜水,多发帖,多多为论坛新人提供帮助,当新人有困难时要积极给予帮助,体现出元老当之无愧的一面。
让我们继续努力!!

论坛元老勋章申请条件:

注册时间满3年+发主题帖子超过300

我今天刚好5年,帖子超过300

回复 2# 杨村安 的帖子

感谢支持,已经加上论坛元老勋章

虽然我没达标,但是我会努力的

还有很多朋友成为孩子他妈了

哎,可惜啦,我不达标!不过我几乎每天都在登陆支持!

继续努力

我会积极努力争取的

我是2007年注册,发帖数量不知道有多少。也申请元老。

我刚好三年,且发帖量660,超过300.
监理检测论坛-监理检测人交流的天地。bbs.3c3t.com

我前两天刚把自己好多过期的帖子都给删了。。。。现在不够300了,怎么办,能申请不
谁?我?

祝大家元旦快乐,在论坛也好几年了,有网的时候经常在,帖子也不知道发了多少了,不知道能不能申请,但是依然支持论坛
祝愿监理检测论坛越来越壮大

也想申请个论坛元老,总版主,支持一下吧
祝愿监理检测论坛越来越壮大

回复 13# sxpm616 的帖子

满足申请条件,已经加上论坛元老勋章!
发主话题 回复该主题