监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

客运专线验收标准(五本)及有关标准 [复制链接]

《客运专线铁路轨道工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《客运专线铁路路基工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005] 160号.doc《客运专线铁路桥涵工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《客运专线铁路隧道工程施工质量验收暂行标准》铁建设[2005]160号.doc《铁路混凝土工程施工质量验收补充标准》铁建设[2005]160号.doc350公里-客运专线预应力混凝土预制梁技术条件.doc050910客运专线高性能混凝土暂行技术条件.docšy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

非常感谢,辛苦šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

我已经有一本关于验标的修改汇总的书籍šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

谢谢分享~~!!~!~šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

确实不错,谢谢分享!šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

要多少积分啊?šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

要多少积分啊?šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

正需要呢,谢谢LZšy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

回复 1# 171566979 的帖子

原本以为只是一本呢,不曾想是五本,真是太感谢了。šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo

感谢分享,多多交流,共同进步!šy c¼Âk»¼bbs.3c3t.comJ8_ðméo
发主话题 回复该主题