监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[教程] 添加试题教程(添加1个试题可获得5个金币) [复制链接]

监理检测网刚刚开通了在线考试功能,欢迎大家加入试题发布志愿者!目前发布一个试题可以获得5个金币,发布50道题以上就可获得志愿者勋章一枚。
下面是发布试题教程: 一、打开在线考试,如下示:请先登录!
二、点击发布试题,就打开发布页面:选择试题分类时,依次点击前面名称,到最后的题型如单选时,点击后面的选择
三、试题分类选择好后,就可以开始发布试题了。

已有2评分我要评分查看所有评分

呵呵 ,土豆清晰吧!比优酷清晰多了!录制的尺寸不太好,1024x768 在土豆上显示的很好
    ------------------------------  授人以鱼不如授人以渔

非常好的主意!!!在线考试好!!!顶!!站长辛苦了!
    初来咋道,请多关照!

支持

原帖由 回来,贼 于 2012-6-1 19:38:00 发表
    呵呵 ,土豆清晰吧!比优酷清晰多了!录制的尺寸不太好, 1024x768在土豆上显示的很好
    1024x768播放窗口能不能看清

真的很不错,每个人既可以被考,也可以考别人,考虑的很周全
    学会放弃,懂得感恩

支持
    在线考试

不错,支持!

欢迎大家添加试题,共建题库,添加试题也可以获得金币
    以后在线考试也会扣金币才可参加考试,大家有空就可以添加试题赚取更多金币。

这个很好,大家共建题库,添加试题也可以得5金币,在很大程度上解决了赚取金币的问题。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

这主意不错!支持!

要是有答案解析就更好了,有的答案都看不懂是怎么来的

多发点试题啊

答案也是发布者提供的吗,我发现不同发布者同样的题目有答案不一样的!

这个方法不错,对网站的发展起到很大的作用
    赢在起点!

好主意,支持,顶

在线考试再添加些'历年真题'就更完美了,真题不好找丫,求真题,谢谢
    发主话题 回复该主题