监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[教程] "版主推荐"用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程 [复制链接]

不会上传大于2M文件的朋友请使用WINRAR将文件分卷压缩后上传,具体如下:
  第一步:
  移动鼠标至待操作文件,单击鼠标右键,选定红圈处点击鼠标左键(如图):

第二步:
  在图中红圈处输入准备命名的文件名(注意后缀必须为 .rar)

第三步:
  在图中红圈处输入拟压缩分卷的大小,本论坛最大可以上传的分卷大小为2M(注册用户和版主)和3M(超级版主),建议上传本论坛的分卷大小最大不超过2000000字节,(1024字节=1KB,1024KB=1M)

第四步:
点击确定(如图)

最后得到如图文件:

依次按顺序上传各分卷文件,请仔细检查是否遗漏。

解压时,一般点击第一个分卷文件,右键,选择解压文件。就可以得到压缩前原文件。

最后编辑gangzi 最后编辑于 2007-09-23 20:32:05

回复:用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程

懂了。承蒙指教!

回复: 用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程

书到用时方恨少!!!非常感谢。
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程

已懂,感谢!
心想事成!

回复:"版主推荐"用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程

多谢指教.

回复:"版主推荐"用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程

多谢多谢

路过。。以前就会 呵呵
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

谢谢啊!一直都不会,所以只传小于2M的,呵呵
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

谢谢,懂了

2M分卷是压缩前的大小,还是压缩后的大小?

2M是压缩前的数,还是压缩后的数?

明白,然后需要实践去验证一下了  呵呵

天哪 下份资料怎么就这么难 以前只要发一个贴就行 现在都要累死人了 经济发生危机了 练一个考试资料版本都看的这么紧 什么世道

又学了一点知识,谢谢!

怎么还是看不到呢

你好我怎么才能下载试验工程师公共基础考试提纲呢?

我想下载09年的公路试验检测复习题,那为大哥能帮帮忙提供点线索啊?

明白
感谢

zheka

承蒙指教

谢谢帮助!我试试看

回复 3F Lily0927 的帖子

有题吗

学习了,对以后上传资料有用

明白了,谢谢!
黎黎

懂了。承蒙指教!

会了,学习学习,

学习一下!

学习了

明白,然后需要实践去验证一下了  呵呵

多谢高人指点。

好教程

谢谢,学习了

已懂,感谢!

明白了