监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

钢筋工程量计算系统 V8.56 [复制链接]

软件名称:钢筋工程量计算系统 V8.56
  软件作者:周汝甜
  推 荐 人:fgy804
  软件类别:概预算
  上传时间:
  软件简介:
      ★★★★★初始用户:  ABC   初始密码: 1234 ★★★★★

以“广夏结构CAD”的施工图表为基础,参照1992年至2003年“广东省建筑工程
  预算定额计价表”的要求,为建筑工程预(结)算及建筑工程施工提供相关的数据而
  开发而成的“钢筋工程量计算系统”。原始数据录入以结构施工图表为依据,设有表
  格方式录入,平法结构施工图辅助录入,及与广夏结构CAD进行图形数据交互等功能。
  数据直观简洁,操作简练,容易上手,工作效率只看你的“数字”打字速度;工程量
  数据分析提供细置的每个钢筋规格的耗用量,汇总用量及详细的“钢筋开料表”,钢
  筋开料表中的数据几乎不作任何修改就可直接应用到实际的工程开料中使用;自动统
  计相应的土方工程量、混凝土工程量、模板安装工程量、抹灰装饰附项含量等数据;
  数据输出提供报表及文件输出两种方式选择,报表输出可直接装订成施工技术文件,
  文件输出可以在其它字处理软件中编辑、修改,或插入到你的施工文件中,作为数据
  范例。
-------------------------------------------------------------------------------------------
如果文件的扩展名是EXE或COM,请直接运行。

如果文件的扩展名是XLS,请使用Microsoft Execl打开。
如果文件的扩展名是LSP,请在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,
选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件,然后在CAD
命令行里输入该文件的文件名来运行。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:钢筋工程量计算系统 V8.56

钢筋工程量计算系统 V8.56

谢谢了

xiexie
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生.

下载不了
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生.

要多少积分才能下载啊

谢谢

好东西!谢谢!

谢谢了

谢谢LOUZHU

好东西!谢谢!

谢谢

谢谢,好贴

谢谢分享

谢谢楼主提供,先下了!!!!

好东西

3Q楼主,谢谢分享!

先下载来看看

回复 1# 008698 的帖子

谢谢了

谢谢楼主!

谢谢了

好不好用啊?

怎么看不到我回复的呢/

zhu啊!!!!!!!!!!!!!!

多谢楼主

好东西,谢谢了楼主。

谢谢分享!!!

谢谢楼主分享
曹贞波

能下载吗?不过先谢谢啊

感谢楼主倾情奉献
发主话题 回复该主题