监理检测网论坛

发新话题

[GB] GB8076-2008 混凝土外加剂 [复制链接]

GB8076-2008 混凝土外加剂ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 3c3t 于 2014/12/11 9:46:37 执行 主题分类 操作
    不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

XIEXIE ,XUEXI YI XIAßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

谢谢楼主,及时提供了新的标准ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

大公无私

谢谢楼主 找了好几天了!ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

谢谢楼主,及时提供了新的标准

谢谢楼主,及时提供了新的标准。国家标准GB8076—2008《混凝土外加剂》正式出版发行,该标准已于2008年12月31日由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会联合发布,并将于2009年12月30日起正式实施。该标准由中国建筑材料联合会提出,全国水泥制品标准化技术委员会归口,中国建筑材料科学研究总院负责起草.ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·
    近日,国家质量技术监督局正式发布GB8076-2008混凝土外加剂行业标准,该标准规定了用于水泥混凝土中外加剂的定义、技术要求、试验方法、检验规则、包装、出厂、贮存及退货等。ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·
    ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·
      该标准适用于高性能减水剂、泵送剂、高效减水剂、缓凝高效减水剂、普通减水剂、早强减水剂、缓凝减水剂、引气减水剂、早强剂、缓凝剂及引气剂共十一种混凝土外加剂。ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

下了,谢谢ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

真心感谢楼主ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

感谢楼主及时提供新标准!ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

谢谢楼主ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

找了几天了,谢谢。ßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·

谢谢楼主,及时提供了新的标准,›{)¦†oÊlwww.kiii.cn½ú/ƒ¨  éÊßR¡õ |„vìÅbbs.3c3t.comŠ-FßüI·
    发主话题