监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

钻芯法要点 [复制链接]

钻芯法检测要点在工程检测中不断总结检测技术的体会 pdf格式 共3页. 一、概述    取芯法是从结构上钻取芯样,评定结构质量的一种检测方法,和非破损方法并列互补。 ......m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
请下载附件ڒD^Ù²#9·www.kiii.cn«•¦Î1eŸ&ám­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:钻芯法要点

呵呵,再次见到楼主!谢谢了m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

回复:钻芯法要点m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
呵呵,再次见到楼主!谢谢了º%Uø¶Mç?Fwww.kiii.cn’S7û`£1Ím­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

我也看看m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

我看看m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

好东西m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

谢谢了m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

henhao,henhaom­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生.

这个要点之前我就听说了,感觉不错,谢谢楼主的无私奉献啊!m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

XIEXIELE,HAOHAOm­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

谢谢了,好样的m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

积分和什么有关m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

楼主!谢谢了m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

好东西m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

为什么我下载了看不了啊,全是乱码?LZ能发给我吗?我的邮箱是:slb5200@sina.com谢谢LZ了m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
最后编辑slb200 最后编辑于 2008-12-03 18:24:38

谢谢m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

啊啊啊啊啊m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

谢谢楼主m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

我的积分显示的有,怎么总说不够啊m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

非常感谢提供好资料! m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

下来看看,非常感谢!!m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

新站(www.*.com.cn)开通,全部资料免费下载了。

该用户帖子内容已被屏蔽

xx谢谢学习学习m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

好得很 谢m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

学习中!m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸

感谢楼主,前段时间取芯时遇到不少的问题,现在终于可以参考一下了,m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
祝愿监理检测论坛越来越壮大

灰常感谢m­ÍTà#³sbbs.3c3t.com}¾‘Ê˕ûŽR¸
发主话题 回复该主题