监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

超声回弹计算的电子表格 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

回复: 超声回弹计算的电子表格

您所在的用户组无法下载或查看附件
™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

回复:超声回弹计算的电子表格

下载了,表格制得挺好的,特别是碳化深度对照表花了楼主不少时间吧?值得敬佩!™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢,我下载了,试验室验收正好用™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

不错,谢谢了!™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

我就想要这个™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢楼主无私奉献,我正急需。™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

我就想要这个 ™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢了,正好需要啊™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶
感谢楼主™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

表格用得很是在,希望再接再厉,™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢了,正好用上,开出来楼主用心制作的™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

感谢分享™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

用来学习学习™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢,很有用!™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶
如果能和超声结合就更好了™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

不错,谢谢™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

非常感谢了™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

回复 1F 家有千金 的帖子

爱死你了™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢楼主无私奉献™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

回复 1F 家有千金 的帖子

收了™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

下载了,表格制得挺好的,特别是碳化深度对照表花了楼主不少时间吧?值得敬佩™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

下了,有的地方没法用™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

楼主,你好

你的回弹计算表能给我单独发一份吗?我是江苏徐州的,非常感谢你能给我发一份!我的邮箱:™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶
[email]pzw_happy@163.com[/email]™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

下来学习一下™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢分享!很有用处的东西™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢,楼主这种无私的精神™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶

谢谢,楼主这种无私的精神™è»TgÃÑ=uÆbbs.3c3t.comá";¿«Ú^¶
发主话题 回复该主题