监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

急求 6%石灰土消耗EDTA大概多少ml [复制链接]

6%石灰土消耗EDTA大概多少ml¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚
我做的15ml对吗¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

你参照标准曲线啊 查看下你做的15ML是百分多少了~!¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚
有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

今天做了个数据特别大,居然有32ML,正在找原因呢!¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

23ml左右¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

江苏这边大概在25ML左右¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

江苏这边大概在25ML左右¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

和你们用的水泥有关啊还是做下标准滴定吧¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

12%的石灰土消耗EDTA是多少ml¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚

安徽马鞍山地区一般在21ml-28ml,土质和石灰质量影响很大¬²ÉWìʜÇbbs.3c3t.comjx¬—µãR€‚
发主话题 回复该主题