监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

混凝土配合比设计软件 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
软件完成普通混凝土配比的试配计算。它实现了《普通混凝土配合比设计规程JGJ55-2000》的中所有的试配条款,其中包括特种混凝土(有抗渗、抗冻、高强等要求的混凝土)的试配。另外,还可以对添加了粉煤灰、减水剂、引气剂、矿物掺合料的混凝土进行试配设计,如果设定施工条件下的砂、石的含水率,还可以进行实际用水量的折算。几乎所有试配参数都可自定义设置,并且试配的每一步都有明确的显示。Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑ssd1_2_3 最后编辑于 2008-12-08 09:31:54

回复:混凝土配合比设计软件

谢谢Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

谢谢,可惜是试用版Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

是喔,嘿嘿……不过不是谢谢楼主!Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

谢谢了Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

好东西Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
我下了Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
感谢楼主的无私和后到Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
没有最好,只有更好!!!

谢谢了,能不能不是试用的呢?Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

怎么打不开呢Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

好东西•×(¨>ôHã|kiii.cn† gž‡ž¶MìÚ׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

很好Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

下个看看Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

学习一下Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

谢谢,可惜是试用版Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+

是试用版,要注册Ú׆ÊÝHº`r¿bbs.3c3t.comò_Hý¦º˜ÿK+
发主话题 回复该主题