监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于水稳碎石筛分的问题 [复制链接]

请教大家水稳碎石筛分出来的累计通过率不在规定范围内的话 该怎么调整 óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?
料子筛分完后级配如何合成  谢谢大家了óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

调整参配比例,合成级配用电子表格算出来,我给你基层的合成级配表格,你拿去自己改动下óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢了óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

bu cuoóáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

这种问题很难回答的óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

把 各级分计筛余乘以 所占 百分数 就行了óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?
學而不思則罔,思而不學則殆!

谢谢óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

支持  支持   !!!óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

我也看看,谢谢分享óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

这种问题很难回答的™—îŠ.’8|˜1bbs.3c3t.com™ªspu"ð%óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

按规范规定的标准级配把你实际要控制的各原材料比例反推回去 你各原材料的通过率控制在多少 调整石场筛孔尺寸 达到你要控制的通过率就行óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

比较好的表格。óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

怎么表格下了打开就是乱码,,,,,版本不对?óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

回复 1# klpkling3012 的帖子

这个真心不错哦……感谢分享了!万分感谢啊 啊我的期望的千万分为óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?

2楼提供的是反算表吗?挺不错óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?
一路求知

这个真心不错哦……感谢分享óáTçz9°þöbbs.3c3t.comÕ¥‰ìi?
发主话题 回复该主题