监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公路] 土工试验讲解的ppt [复制链接]

一大学关于土工试验教学的pptÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t
    试验的项目很全面ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t
适合新入行或者考试需要复习的ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

下载了,用什么软件打开啊!ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢分享ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢分享ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢楼主的分享ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢分享,ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢楼主了ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

文件是坏的啊   没有声音  被骗了ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

不可能吧 ,  你留个邮箱给我  我直接发给你ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

貌似没多大用处,讲解太简单了ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

貌似没多大用处,讲解太简单了ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

我下载了,打不开,楼主能不能给我发一个到584044055@qq.com邮箱,谢谢!ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

这个在百度上搜到过,里面的东西基本没什么指导意义,感觉是学生自己编的。ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢楼主的分享%êÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

没有多大用处,过于简单,浪费金币。ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t

谢谢楼主了ÌȘÜSKK xbbs.3c3t.comßUüö¤0¿´t
发主话题 回复该主题