监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格 [复制链接]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=2205[/upload]°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
监理检测群28987223  共享里也可以下载[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
高处不胜寒 起舞弄清影 何似在人间
                                                醉·清风

好,我顶。[em01][em01][em01]°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

谢谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢。。。最好能有广东版的施检表21中的表格°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢,兄弟°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

[em04]°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

还没研究出来怎么用!感谢lz°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复:[推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格

谢谢!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

非常感谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

:lol°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

:) 顶顶顶°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢。。。最好能有广东版的施检表21中的表格°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

楼主,能告诉表格保护密码多少吗?里面有些东西我需要修改下才可以用的.谢谢你了.°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

我加了你那个QQ群..我QQ号497749907  昵称:浩然(小郭)  看到把保护密码告诉我下,谢谢哈...:) :)°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好东西啊 ,谢谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢提供°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

你好,你的撤消保护的密码是多少哦°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复 1F tiantian_333 的帖子

谢谢分享!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

正好要用到,谢谢ç¨f••ƒÉ«\www.kiii.cn7nIɹè›R°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢啊,兄弟!!1°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

太感谢了,真是太好了 °pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复 1F tiantian_333 的帖子

好,我顶,可是没有积分.顶也没用啊.°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复: [推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格

xiexie°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好好学习天天向上S‘Ñé…&LINwww.kiii.cnyâÖë*j¡_°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

看过了,还是不能对数据进行2、3倍标准差的统计分析,不能自动舍弃超过标准差的数据,按照这个表格算出来的结果可能有问题。°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

非常感谢!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

怎摸下载呀   谢谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

非常感谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好的°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

顶...°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

不错不错! 顶一下。。。。°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

不知道好不好用啊°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

实用,谢谢了!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

挺不错的呀!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好,我顶°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

~~~~~~~~~~~°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

真是太有才了,莪一直在找这种东西,找的真是好辛苦,现在终于找到了°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

楼主可不可以把“撤销工作表保护”的密码告诉莪?°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

啊啊啊啊啊啊啊°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复: [推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格

谢谢。。°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

DDDDDDDDDDDDD°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

试试看看 学习编辑这表格°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

看看°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

学习了!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
谢谢!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复:[推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
非常感谢,楼主的分享。°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

非常感谢楼主的分享,°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
可使用过程还是不怎么方便°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
希望能看到更好的版本°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

hao ,可以看看,换金币很难,说少了还不行,要加油了,一起努力,啦啦啦啦阿拉°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

顶了,最好有浙江省的,自动程序,土的最大干密度怎么确定,;;;;;;;;°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

推荐]灌砂法和环刀检测压实度法自动表格°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
:lol-¿£0‹¾N2ÜOwww.kiii.cnr«94\¨$´G 用不起来~郁闷~°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好,我顶°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

谢谢。°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

正需要,谢谢°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

下来试试呀°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

回复 5# YANMINGMING 的帖子

请问这个怎么用?我是实习生  不会用 能教我么?°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

这种表格是很好,可是每个工地的盒质量不同,不能通用。楼主既然发布,就不防把保护密码给我们,谢了!°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

永远相信自己

谢谢,兄弟°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

感谢分享°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

好的°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

很不错的东西,谢谢了°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D

很值得一看的手册q¿=B¯j°pZŒ´V½ãbbs.3c3t.com‹`ïˆgÛ0D
发主话题 回复该主题