监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

贝克曼梁测量弯沉(视频资料) [复制链接]

视频#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-08-27 08:01:31

回复: 贝克曼梁测量弯沉

非常感谢。很好的资料!就是有点短了,关键的步骤没有。奖励20个金币。希望以后多多多上传好资料,支持监理检测网。#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-09-04 13:03:48
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:贝克曼梁测量弯沉(视频资料)

为什么没有放到板的中间啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

感谢分享#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好东西#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢。很好的资料!就是有点短了#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

很好啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

hao a#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

感谢!!!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

很好   可惜短了点#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

很直观,就是短了点,今后多发点啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

太感谢了,真是太好了 #ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

gh b#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

短了点,#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

还没有看,不过非常感谢啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

xiexie#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

谢谢分享!!!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

感谢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

太棒了!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好呀#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

不错,如果能把表的读数读出来就好了#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好资料谢谢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

我想下载#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

我下载后只有8KB,打不开?为什么呀?#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

请问你测的是水泥混凝土的板缝弯沉值么?#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢。很好的资料!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

谢谢 !我终于知道是怎么回事了!不过就是有写短了!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

啊啊啊啊啊啊啊啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常好的资料#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

谢谢楼主!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

看视频比较易懂,谢谢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

销售土工膜,复合土工膜,土工材料,PE膜 承接设计施工,专业服务,值得信赖#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢楼主提供的学习资料呀#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

专业人士没有看到点子上来,没有显示具体的操作细节,这个视频没有什么用处?只能给试验工做做样子。#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

专业人士没有看到点子上来,没有显示具体的操作细节,这个视频没有什么用处?只能给试验工做做样子。#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

怎么没有呢?

没有呢;#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

谢谢分享!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

谢谢,正好需要#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

gan  xie a a#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

正好用到,谢谢楼主了#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

视频在哪呢 没看到呀#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好啊 少的就是这个#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好象不是很全啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

回复 1# hyb88 的帖子

真的是好东西啊 顶#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好东东,对于我以前没接触过,看了后认识很深刻#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好伤心,看不到#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

谢谢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

多谢啦!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢!#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

混凝土路面不做弯沉的#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢。很好的资料#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

看不到啊#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

太简单了,关键的步骤没有#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

感谢楼主,下载学习学习#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ
祝愿监理检测论坛越来越壮大

回复 20# lingluoluo 的帖子

谢谢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

感谢~~感谢~~看了书再看这个~更明了#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好好学习,天天向上。#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

新手,要怎么回复才能看到呢#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

好东西~~~~~~~~~~#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ

非常感谢分享#ó¼éÃNìœîbbs.3c3t.com¶mƍ‘-ˍ
发主话题 回复该主题