监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

承载力试验自动计算 [复制链接]

承载力试验自动计算Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

晕  完全不是你说的那样!Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

感谢分享,辛苦Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

感谢了,我很需要啊Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

谢谢啊,很需要哦Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

没看懂是什么意思?如果是作为基坑验槽,是应该开外至基地标高3公分,然后人工清表层浮土到设计标高,然后进行地基承载力试验,只需要测出锤入30公分的捶击数即可,不知你的表格中为什么会一直捶击到90公分。你的桥台设计是230,但是你所有的数据都是只有在锤入90公分时才能达到230以上,结果又怎么能是合格呢??能否给与详细的答复。谢谢Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº
祝愿监理检测论坛越来越壮大

谢谢分享!!Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

感谢分享,辛苦±O6èpx‹×rbbs.3c3t.com„÷n:æžÌÂKÜ¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº
宋分粮

好东西就要和大家一起分享啊!!!Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº

学习学习,谢谢提供好资料Ü¿$×?Z bbs.3c3t.com°Ï.©d°Òº
发主话题 回复该主题