监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

分卷压缩文件压缩打开教程 [复制链接]

如何打开分卷文件?¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
  当打开一个帖子,里面有很多压缩分卷,这是由于文件太大,上传者分割成系列压缩包上传,编号一般为part1.rar~partx.rar,如果文件序号是连续的,就直接点“第一个压缩文件”右键选解压文件,就可以全部解压缩文件了。¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
  如果分卷文件序号不连续,请按顺序全部下载到一个文件夹内,注意,下载一个重命名一个,重命名可以为1、2、3... 然后点“第一个压缩文件”右键选解压文件,就可以全部解压缩文件了,下载时缺一不可!个别压缩分卷跳出提示过不去时,可能是包内文件下载时丢失所至,请将该分卷重新下载一次然后再解压缩。¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
  当然了,您首先应安装WinRAR 压缩文件管理器。¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
相关内容:¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
"版主推荐"用WINRAR制作超过2M分卷压缩文件教程¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
WinRAR V3.51 Final 简体中文版¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
WinRAR 是强大的压缩文件管理器¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
最后编辑admin 最后编辑于 2008-03-11 08:58:22

谢谢指点!¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

谢谢指点!¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

[em01][em01]¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

ZDL¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

原来是这样,谢谢了!¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

回复:如何打开分卷压缩文件?

哦了,感谢哈¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

非常感谢¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:分卷压缩文件压缩打开教程

回复:分卷压缩文件压缩打开教程

顶起来  谢谢了¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

谢谢

谢谢又学了一招¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

是这样,难怪我昨天下的打不开,谢谢¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD

我要金币啊啊啊啊 啊啊啊啊¯§¿þ­Ý-H×bbs.3c3t.comyd{ P¶ÆlSD
发主话题 回复该主题