监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

求公路工程模拟报告一套(乙级资质) [复制链接]

哪位大哥有公路乙级资质的全套模拟报告啊?可以给传一份不?谢谢了。htjc8050050@163.com.'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

回复:求公路工程模拟报告一套(乙级资质)

呵呵,我也想要,如果谁又也发一份给我,谢谢了'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
heping805xiang@163.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
曹贞波

同求!rhl2sky@163.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

我也需要这资料呢,能传一份么'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
谢谢了'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
loolootang@yeah.net'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

原来大家都需要这个东西,可是大家都没有啊,我也想要。太难得到了!'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

呵呵,我也想要,如果谁又也发一份给我,谢谢了。这东西太好了,关键有谁有结构混凝土的表观及内部缺陷检查报告啊??????'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
zddj20030302@126.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

我原来有一份,已经传到网上了,谁还有我也要,谁发完整的版本,youzi668@163.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

申报乙级资质的典型报告和模拟报告一样么?'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
典型报告又是什么样子的?'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

不错,多谢分享!'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

我也想要,能传一份吗407415053@qq.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

有吗?'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

谁有呢,我也想要,急用!'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

求,求,求,求!'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát

原来大家都需要这个东西,可是大家都没有啊,我也想要。太难得到了!'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
[kiii]四川试验检测高级群A:33354865,欢迎加入[kiii]四川路桥检测招聘应聘群94137559,[kiii]四川试验检测高级群B:141535730,,[kiii]计量认证交流高级群141891162

我也想要.能传一份吗704276107@qq.com'G¡mk21 +bbs.3c3t.comøN–_ÛÁát
发主话题 回复该主题