监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2011年试验检测员成绩已经有19和省相继出来了,四川的何时发布呢... [复制链接]

1、青海,2、甘肃,3、黑龙江,4、辽宁,5、福建,6、陕西,7、天津,8、宁夏,9、海南,10、浙江,11、江苏,12、湖南,13、江西,14、山西,15、安徽,16、北京,17、上海,18、新疆,19、广东2011年试验检测员成绩已经有19和省相继出来了,四川的何时发布呢?期待中啊!

对四川质检厅的人,太无语了,全他妈长干饭的!

就是,其他省今年通过的人都比较多,还不知道四川的通过率是多少?

不会超过三层。主要今年考的人太多了,四千多,我还望到快出来过了好让老板涨工资,这工资太低了,还累死累活的!心里非常不舒服!对了,楼上的在哪条线。我广南高速!

山东的也没有出来,等待中...
唯有专注才是王道...

我是广甘路上的哈

就是呀,眼看都8月下旬了,时间过挺快的,咋就没有提前出来一回成绩的呢?

你们哪还招聘吗?

你也是在兰州到海口这条路上哈………

耐心等待。大家都会通过哈!

老难难的省份啊 我的河南  啊真实何其难啊

路基工程,10月工期就结束了,暂时不会招聘了哈。

就是,今天云南和重庆也出来了,四川咋还不出来呢?

1、青海,2、甘肃,3、黑龙江,4、辽宁,5、福建,6、陕西,7、天津,8、宁夏,9、海南,10、浙江,11、江苏,12、湖南,13、江西,14、山西,15、安徽,16、北京,17、上海,18、新疆,19、广东20、云南,21、重庆。2011年试验检测员成绩已经有19和省相继出来了,四川的何时发布呢?期待中啊!

内蒙古的?内蒙古的什么时候出来,这些吃干饭的。我难过

湖北成绩出来的真慢

成绩陆续公布

大家都在预测呢,到底是哪个省最后出来成绩,这个是算重视还是不重视呢?属于观望,只看不做?

更新太慢了  出来22个了

说别人,那你更新下不就好了,都为了大家方便吗!

哎,还有广西的没出呢。有伴啊。。

四川通过名单

今天总算等来了通过名单。
2011825111527.xls (, 下载次数:152)

xls(2011/8/25 16:45:41 上传)

发主话题 回复该主题