监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[已解决] 为什么我的账号一次又一次的被清零? [复制链接]

希望有人尽快告诉我..为什么我的账号一次又一次的被清零..好不容易用了一个早上的时间..把积分弄到了30+..金币30+..成为了注册会员..就换了一台电脑..现在就什么都没有了..而且还变成了新注册..真的很无赖..我还准备买金币的..这么不稳定么?
我素新来的..#129

知道的朋友能帮我解决下么..我真的很急呢.. 我很需要里面的资料..但是一直都这么不稳定..真的不知道该怎么..而且中午的时候我还完善了个人资料呢
我素新来的..#129

回复 1# 305995956 的帖子

一般不会出现这中情况,你是什么时候注册的,除非你更换电脑后 没有退出登录 你的积分被别人盗用。

那个我2个电脑都是自己的阿..一个办公和一个笔记本..您说的那个盗用积分的问题..是不是不退出就肯定会被盗用..我很疑问的是..及时积分盗用了
..那应该不影响发帖数把
我素新来的..#129

回复 3# admin 的帖子

你是什么时候注册的

同情,我的也少了

找管理员去!!!!!!!!!!!!他应该能帮你解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

已有1评分我要评分查看所有评分

我的怎么也少了啊?!!!是不是系统重新恢复也会造成这个结果!!!?
    怎么会字节要求100个多来????啊!!!1

积分与金币是对应的,下载一个附件扣1个金币,金币和积分就减少一个。用户等级与积分又是对应的。

多发帖,多参与论坛的活动,积分就会增加了
    祝愿监理检测论坛越来越壮大
    发主话题 回复该主题