监理检测网论坛

发新话题

[交流] 3c3t爱心志愿者欢迎您加盟! [复制链接]

一、什么是3c3t爱心志愿者?
  就是指能够无私地为监理检测网热心奉献原创资料、转载资料、积极帮助网友回答、解决问题的,愿意奉献爱心的朋友。
二、加入条件和程序
  1、加入条件
  A、有方便的上网条件和上网时间(建议每月至少有15个小时上网,每两三天应该能上来一次,每次平均半小时,上来后查看一下自己申请的栏目中网友的求助或交流的帖子,及时回答网友问题,并提出自己的观点);
  B、有无私奉献的爱心;
  C、积极、热心、热情;
  D、不受学历、工作经验限制;
  2、加入程序
  A、已在论坛各板块或网站问答栏目中回答网友各种问题10个以上;
  B、回答问题要有一定水准,不能只是灌水,如“好,谢谢,帮你顶”等;  
  C、具备以上条件者可申请加入kiii爱心志愿者;
  D、加入申请方法:请按以下格式回复申请:
    用户名:
    专业特长:(如**专业施工、监理、试验检测、设计、咨询等)
    申请栏目或领域:(如公路监理论坛、试验检测论坛、公路监理考试栏目、建造师考试栏目、勘察设计、桥梁施工等)

三、3c3t爱心志愿者的义务
  1、无私地奉献自己的知识和才华,通过各种渠道,积极回答网友的问题;
  2、要求每月上网时间不能太少,如有特殊情况可说明。
  3、通过网络平台,展现自我才华,提高自己知名度。

四、3c3t爱心志愿者的权利
  1、申请成功的网友均可获得爱心志愿者标志一个,显示在个人信息下面;
  2、获得网友评分感谢,并可获得论坛或网站金币奖励。

五、3c3t爱心志愿者奖励
  1、每月回答网友问题20个以上,可获得论坛金币100个;
  2、每个季度进行一次爱心志愿者评比,优秀者另行奖励;
  3、后期的其他活动。

六、爱心志愿者标志
  “3c3t 爱心志愿者”标志的整体构图为心的造型;图案中央既是手,也是鸽子的造型。标志寓意为 kiii 爱心志愿者向所有需要帮助的人奉献一片爱心,伸出友爱之手,以跨世纪的精神风貌,面向世界,走向未来,表现志愿者“热情献社会;真情暖人心”的主题。

请各位3c3t爱心志愿者加入3c3t爱心志愿者QQ群,号码:24349270

已有4评分我要评分查看所有评分

最后编辑xiaoyu 最后编辑于 2008-11-17 21:15:52
    本主题由 管理员 3c3t 于 2014/6/15 16:52:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复:kiii爱心志愿者欢迎您加盟!

积极响应管理员的号召,我愿意加入
    最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-07-17 17:48:10
    回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我愿意承担  kiii爱心志愿者的义务

申请加入!!!!!!!!
    最后编辑zjqht 最后编辑于 2007-07-17 23:40:31

积极响应管理员的号召,
    姚文杰

回复: kiii爱心志愿者欢迎您加盟!

加入就要对得起自己的良心,我愿意遵守要求
    积极发言

我也来支持下!

我愿意承担  kiii爱心志愿者的义务

申请加入!
    直人快语难自弃  新茶老酒煮文章
    (多些讨论,少些废话。多些建议,少些埋怨。多些谈讨,少些争吵。多谈技术,少些灌水。)

还是参加吧!不因为个人影响心情!尽力为大家服务!
    方是做人之本,圆是处世之道!

欢迎11楼(4492539)加入。感谢您对监理检测网的支持。
    回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

为什么像求助栏的专家组和这个爱心志愿者等类似的帖子,大部分都是这几个活跃的版主和管理员积极响应呢?别人都不愿意奉献吗?值得思考一下。
    kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

我愿意加入
    [kiii]四川试验检测高级群A:33354865,欢迎加入[kiii]四川路桥检测招聘应聘群94137559,[kiii]四川试验检测高级群B:141535730,,[kiii]计量认证交流高级群141891162

积极响应管理员的号召,我愿意承担kiii爱心志愿者的义务
    申请加入!
    【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

我愿意承担  kiii爱心志愿者的义务。申请加入

申请加入~~~~~~

我也,加入,我的群你们还没有用呢,如果有需要发邮件!
    茶也醉人何必酒 书能香我不须花

呵呵。申请加入

回复:kiii欢迎您加盟!

申请加入,,,爱心志愿者

积极响应管理员的号召,申请加入!!!

支持,若我可以,我愿意帮助别人。

积极响应管理员的号召,我愿意加入

我也愿意申请加入

我愿意承担爱心志愿者的义务
    特申请加入
    请kiii批准
    uc交通职业资格群7065383
    uc交通职业资格考试群7075680
    uc交通人才交流中心群7061593

我要做志愿者
    帮助别人,快乐自己,提高自己

我愿意承担爱心志愿者的义务
    特申请加入
    请kiii批准
    帮助别人,快乐自己,提高自己

我愿意.                       申请加入!!!!!!!

顶一下,愿意参加kiii爱心志愿者

积极响应管理员的号召,我愿意加入。

我也愿意加入。

支持,愿意加入。

我愿意加入。具体怎么做呢?
    一切随风,一切空空!

我非常想加入。

我向管理员领导申请:我恳请加入
    永远做www.kiii.cn的忠实观众~~

申请加入!
    不能尽如人意,但求无愧我心!

愿意加入  作为kiii的忠实版友  愿意尽自己的一己之力 祝kiii恢复往日的辉煌

早进应该加入了,来的有点晚了

我也参加!
    今天浏览了网上的很多版块,很佩服KIII。
    最后编辑pdsh 最后编辑于 2008-11-17 13:08:14
    cat~~
    有新消息了

知道自己资历还不够,但我会努力的。

我想申请加入试验检测论坛爱心志愿者,不知道行不行。

申请加入
    用户名:chenqi
      专业特长:监理、试验检测
      申请栏目或领域:试验检测论坛
    不能尽如人意,但求无愧我心!

大家怎么这么多勋章啊,我也很努力!

大家怎么这么多勋章啊,我也很努力!

支持监理检测网!!!分享知识 展示自我 提高知名度!
    这样记住监理检测网:一个 k 三个i.cn

专业特长:试验检测
    申请栏目或领域:综合专区-通用规范规程电子书

已有1评分我要评分查看所有评分

奉献也是一件有意义的事情,大家多多参与!多多支持WWW.Kiii.CN
      多支持,www.kiii.cn
      发主话题