监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

试验检测考试便携资料 [复制链接]

本人2010年新过检测工程师,考试所用资料传给大家,希望有所帮助~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/6/10 15:01:12 执行 移动主题 操作

回复 1# liangzuoling 的帖子

没附件 请点击1楼下面的编辑,重新上传附件。同时在内容栏中说明一下是什么专业什么方面的考试,方便大家确定是否有用处?是否原创?~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

骗人~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

好人

请问在那里可以下到啊!我怎么找不一下载的地方~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

我看论坛里面有好几个帖子都是说什么有培训资料,但都没有附件,像这种垃圾帖子强烈建议给予删除,封号~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ
xuesong6289

谢谢~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

这种垃圾帖子强烈建议给予删除~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

谢谢楼主~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

骗子~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ

~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ
这种垃圾帖子强烈建议给予删除~’â/iǧbbs.3c3t.comŒŒÇÀ½Éßÿ
发主话题 回复该主题