监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请问备案在工地试验室的检师能在母体签字吗? [复制链接]

请问各位朋友,备案在工地试验室的检师能否在母体的检测报告上签字?¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
谢谢!¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
本主题由 管理员 3c3t 于 2016/1/8 8:31:44 执行 提升/下沉主题 操作

不太清楚哦¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s

哈哈,没人知道吗?¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
顶一下¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s

应该是不行的。你一个人不可能分两边工作啊。再说了,母体签字,还要取得相关计量部门授权的。¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s

回复 4# 小白杨 的帖子

当然是经过母体授权了啊!¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
但是我查找了很多规范标准,暂时还没找到确凿的证据,没有说不可以,也没有说可以!¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
我觉得应该是可以签的!¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
比如某试验室有桥梁证书的检师只有一个人,若将其备案到工地试验室,那母体的桥梁部分报告谁来审核?¨7¯ödž¾‚bbs.3c3t.comÇǒwª2s
发主话题 回复该主题