监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 《桥梁隧道工程》考试用书(2016版)勘误 [复制链接]

P26页的上部分的表格中,第一列最后一个的筛边长尺寸为150。P36页中,混凝土抗弯拉强度试验中的加荷速度全部错误的。正确的请参与《JTG E30-2005〉中的P110中的相关内容。¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]
            请同行们多发现问题,欢迎回贴!祝大家好运!¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢分享¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

2014年版混凝土抗弯拉强度试验中的加荷载速度错误至今,今年依旧错误。对于主编,我只能说。想到句广告词,我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]
最后编辑十三笔画1687 最后编辑于 2016-07-01 18:31:52

这书我现在才看了100页,发现里面有不少的错误,还卖辣么贵。什么时候我有时间也编一本卖卖,赚点钱,这样我就可以不考检师¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]
最后编辑zhouhao_427 最后编辑于 2016-07-03 10:21:08

453页上的拱顶位移值计算公式也是错误的。¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

谢谢分享¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

谢谢分享!¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]
wlh5164

谢谢分享¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

谢谢分享Ñ˜ï¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]

谢谢,还真的是错误的,已修改。¶ ^qcY‘òabbs.3c3t.comƒ*ÃÏ¢ŠN ]
发主话题 回复该主题