监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[试验检测师] 听说今年检测师要90分才通过,真的吗? [复制链接]

听说今年检测师要90分才通过,真的吗?去年和前年材料都是70左右就过了,去年桥梁72分左右过了,我今年参加了考桥梁,如果真的是90分过,那真的没有几个人能过的,不知道有么有人知道这方面的消息。另外,有认识的人在南昌和武汉考试,听说在这两个省有很多人作弊,2000一门,据说交通部都知道了,这会不会影响分数线?ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

2000一门太便宜了,是直接给答案,还是可以带小抄,如果给答案还行,要是只可以带小抄,那不复习的照样过不了关。ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

真的吗,那太不公平了ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

2000一门,是包过,还是先透题呢?山东考场都屏蔽了,对我们老老实实复习考试的太不公平了、、、、、、ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

据说使用的是电子橡皮擦,高考中也使用过的,给传输答案ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

老天保佑ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

湖北监考特别严,武警监考,肯定不是向你说的那样ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

我90分还是有把握的。要是80就稳过了!选择判断就70了ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

你放屁,武汉考试作弊? 你试试看?ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

这3年来湖北考试全是军人监考,考场全方位电子屏蔽,巡视员手持电子检测仪,像网球拍子的那种,有小动作第一次警告,第二次直接清出考场,你作弊给我看看!!ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

我们这里也有人代考的,相片明显不一样,难道监考员瞎眼了吗???!!ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

我就是在武汉考试的,这个纯属谣言吧,我们管的好严,武警监考,根本夹带都带不进去的。ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
我很担心这次考试呢!不知道能不能考过!ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
我们有几个都去考了的,都是自己做的,根本不能作弊,屏蔽了!ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

在四川同一考场的被抓住了两个,放在计算器里夹纸条,不过好像检员没那么严ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

乱说,我就是在武汉考的,作弊哪里肯定是有的,没你说的那么严重好吧,90分也没那么可能,万一我说万一没几个人90呢  那不通过率超低了,所以呢  楼主是多虑了ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

可以看看ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

可以看看ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

全国各个考试片区的题目是不一样的,难易程度也不相同。题目容易的,必须是总分的60%才能通过,如果试题比较难,按照该片区总体通过率来控制,分数线不是固定的。ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

安徽去年的公共基础、材料、公路是按照总分的60%为合格,桥梁大概是75分通过。今年可能不一样,仅供大家参考哟!ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

onfire12 ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
你放屁,武汉考试作弊? 你试试看?( Þ19—-ë.›bbs.3c3t.comýû<ƀþý–‚ ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
这3年来湖北考试全是军人监考,考场全方位电子屏蔽,巡视员手持电子检测仪,像网球拍子的那种,有小动作第一次警告,第二次直接清出考场,你作弊给我看看!!( Þ19—-ë.›bbs.3c3t.comýû<ƀþý–‚ ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
素质真低,出口就是垃圾脏话。监考严与武警监考不成正比,作弊是靠脑子,不是靠武力,再说即使我作弊被抓了武警还敢打我?有没有人作弊不是你想当然,能买到那种东西的是有路子的,你没听说不代表没有,而且电子橡皮在高考中都有,难道高考不比这个考试严?信号屏蔽也许仅仅能屏蔽手机信号吧ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

云南考区的监考也是很严格的。。。。桥梁的试题就不按常规出题。。ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

很难了,不知道啊,我没考桥梁就给跑了ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
SZHJ

你们放屁啊南昌哪有作弊的啊全部电子屏蔽了,监考那么严,请某些人不要乱瞎说诶ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

同一考场的被抓住了两个ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

90分   刚及格ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

90分那是多难过的啊ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

现在证书不值钱了啊ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

西安作弊的多,特别严重给答案的,2013年就搞不倒答案了,ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

对西安作弊的多,就是给答案的,还有设备那种作弊ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`

我也是湖北考场的,监考很严,当兵的监考,他们不讲情面的,也有作弊的吧,反正门口看到处理公告了,估计只要一动就容易被抓,还是作不了ÇÏÓGÆ>>c%bbs.3c3t.comY”ºa:ç°`
发主话题 回复该主题