监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

今天检测员成绩可查,哥想知道到底哪些人过了 [复制链接]

个人感觉实验员考试很难,一些题目工程师的题型给我做我都可以做出来,实验员的题型居然看到是满茫然~~请问有谁考过的?我的公路72材料54¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

公路86材料42¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

桥65,隧64,最后的不定项很坑,答题卡只有ABCD4个选项,而答案里面有ABCDE5个答案供选择。¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

考过材料75.5,公路77¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

那查的¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

好久领证呢,兄弟伙些?¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

水材76  公路95 地基基础93¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

这样啊¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

回复 7# yu82326397 的帖子

这么吊~~¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

公路96.5材料58¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

再难的题,还是有高手啊!¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ

我是说湖北的考试题目,其他地方的不管¦ÚÒÝôV²öêbbs.3c3t.com?Þí[Áú‚âÃ
发主话题 回复该主题