监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 2010年试验检测考试培训 [复制链接]

谁有 2010年 的培训资料 或者内部的试题啊??能发过来吗?非常感谢!邮箱四一四六六一*九 QQ邮箱   再次感谢!@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

跪求  邮箱:hh_261504649@yahoo.com.cn@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

监理监测网上不是多着呢。@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

哪里有试验检测工程师的培训信息啊

好像监理监测网也没有相关的培训信息啊!有消息的请指教。@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

我也想要一份!@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

培训资料还是不多的说!要是有大虾网盘共享就好了!@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

是吗@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

听说只要培训的都过了,哪们大虾有啊?俺也想要的。zsp314@163.com@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

是啊? 哪位有啊 *跪求了   aqzt@163.com@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

培训的 哪位大侠有的话 也给我发一个吧 aqzt@163.com@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

我也要!  774376054@qq.com    跪求!@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

培训的 哪位大侠有的话 也给我发一个吧 hongjiua@163.com@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå

培训的 哪位大侠有的话 也给我发一个吧  xt_a11@163.com@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå
谢谢!@d= »gÝjÃbbs.3c3t.comâDŸ¶S\Ìå
发主话题 回复该主题