监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

本人根据大纲整理的公路专业资料 [复制链接]

本人根据大纲整理的公路专业资料!本人已经通过江苏7月份的考试.01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
一共就过了2门:lol ,我会把我的资料和大家分享的,另外一门材料的资料已经上传了,不过因为本人水平有限,仅做参考,呵呵01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:本人根据大纲整理的公路专业资料

感谢分享01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我看了看,紧扣大纲,非常不错。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢分享了!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢  不过 第二不封  沥青混合料与水泥用  这部分的  好像没有怎么写01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢分享01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

211233201v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

:) :) :) :) :) :)01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢!!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

好呀,太厉害了.我也在整理,就是感觉以什么标准,问答题,怎样简洁准确01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

哪位朋友能不能发给我啊   我下了下不下来   麻烦了 谢谢     我下月要考试了  邮箱tian800325@163.com   万分感谢!!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

哪位朋友能给我发发一下吗  谢谢哦 急用   马上就考试了   邮箱tian800325@163.com01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

非常好!!!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

资料不错,非常感谢。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

回复: 本人根据大纲整理的公路专业资料

原帖由 天800325 于 2007-9-3 8:13:00 发表01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
哪位朋友能不能发给我啊   我下了下不下来   麻烦了 谢谢     我下月要考试了  邮箱tian800325@163.com   万分感谢!!!
01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
资料已经给你发到邮箱里了,请查收。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

感谢提供资料!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

不错...01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢楼主!正是我所要的!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

可惜我是报考的检测员,不过可以参考一下,还不错了,谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

我怎么看不到!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢!!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

交通部2007年9月实验员考试我报了道路桥梁两科,23号就考试了,啥也不会 愁死我了。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢啊01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

非常感谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢楼主了!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢楼主了!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

经验不足,现在下载不了呀,希望能免费01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

不 错!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分不够怎么办呀01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

好样的,我狂顶01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

多谢上传!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢了01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分又不够01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

非常感谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

12233501v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

好资料!!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

谢谢 01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
  正是我需要的01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

问下01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
  考试的话 是不是大部分都是这上面的呃01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

有没有新做的呀,针对09年的!谢了!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢了01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

怕拉出去毙了,那就回个帖。(*^__^*) 嘻嘻……01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

多谢多谢。。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
先下载,在好好看看。。。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

整理得不错,谢谢诶01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

真是好 人 多啊 啊啊啊01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

我要了,俺今年要考试,谢谢楼主了01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
一级建造师(建筑)、交通部试验检测工程师、交通部监理工程师

谢谢诶而,定一个inheritance01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

非常不错,谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分不够啊 谁给我发一呀01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
邮件:giveakiss2100@yahoo.com.cn01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
QQ:5498124201v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

实在是好东西呀01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

感谢分享01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

好东西一定要支持啊~01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

不错,感谢分享!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

非常感谢!好人啦!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

经验不足,现在下载不了呀,希望能免费01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

太谢谢了,要学习楼主的这种复习总结方法,肯定能够达到事半功倍!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分不足了01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

dddddddd01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

回复 1F 温柔一刀 的帖子

再谢楼主!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢楼主01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

不错啊很好01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

x谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢楼主分享!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢楼主01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢分享好东东!!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

极其感激啊,朋友!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

大纲我急需!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

这个是好东西啊01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

迅猛插入01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

太好啦,谢谢01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分不够呀01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢谢能下载了01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

没有资料呀01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

回复 2F Lily0927 的帖子

积分嘛。。01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

不错不错先看看再说01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

感谢楼主,真的很全01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

very good!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
thank you very much!01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

ghfhgfg01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

积分不够怎么办啊?01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

看看啊01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

谢了,终于有点与众不同的资料01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È

紧扣大纲,非常不错。Ì,‚µîí+[url]www.kiii.cn[/url]Ž½iì¶Lü[™01v&ñ²2Pßbbs.3c3t.com¨­[Š¶Ê’È
发主话题 回复该主题